Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Соседка иногда хранит на лестнице тело супруга»: что оставляют в подъезде жильцы и как с этим бороться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
10 мар 2021 в 17:25

Как то странно получается - в России существует масса ограничений и правил, по которым нельзя захламлять места общего пользования, но органам, которые должны осуществлять эту проверку и штрафовать нарушителей, по барабану.
И вместе с тем, если активные жильцы начнут сами наводить порядок в своих подъездах, их ждет куча карательных статей.
Иными словами, госслужбы не работают, зато активные граждане ходят под статьями УК
Вам не кажется, что так быть не должно?

Гость
10 мар 2021 в 09:45

Главное сделать своей попе удобно, а то, что всем остальным это мешает, наплевать. Наглость и эгоизм. Две беды современного российского общества.

Гость
10 мар 2021 в 10:04

А ещё есть мудаки, которые свои старые покрышки хранят на парковке у дома.

Мемуар Кадафи
10 мар 2021 в 18:49

Наглость и хамство в крови у большинства населения.

10 мар 2021 в 14:59

а что делать если соседи по площадке и есть председатель ТСЖ? и их устраиват хранение в тамбуре своих пальто, санок, обуви? они используют тамбур как свой коридор, да еще постелив там коврик требуют убираться по графику с ними?

Гость
10 мар 2021 в 20:38

Бред какой то а не статья.
Если стоит мешок с мусором его нельзя передвигать? И выбросить не смей? Сосед скажет что там кошелёк??? А я в ответ заявлю что он меня изнасиловал, поверят сразу слабой женщине???
Ощущение что ребёнок писал из тик тока...

Гость
11 мар 2021 в 16:19

....Например, если в подъезде третью неделю стоит коробка с ненужными, как вам кажется, вещами, лучше ее даже не передвигать — не то что на помойку выносить.......И это правильно, конечно ! Но причем здесь 158 УК ??? Состав где ??? Умысел ??? Корысть 😆😆😆???