Все новости
Все новости

На трассе М 7 в Нижегородской области произошло крупное ДТП

Поделиться

В результате столкновения трёх машин водитель одной из них погиб на месте.

Как сообщает МЧС Нижегородской области, ДТП произошло сегодня в 4.50 утра в Воротынском районе, на федеральной дороге Москва – Уфа.

Поделиться

На трассе столкнулись ВАЗ-2199 и два грузовых автомобиля: "Вольво" и "Скания". Водитель ВАЗа погиб на месте. Его пассажир получил ушибленные раны головы, от госпитализации отказался.

Поделиться

«Вольво» опрокинулся набок и перекрыл проезжую часть. Как сообщают в областном МЧС, «Вольво» переместят на обочину. На участке организовано реверсивное движение.

По уточнённой информации, водитель «ВАЗ 21099» на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Вольво» с цистерной-полуприцепом. «Вольво» опрокинулся, перекрыв движение по автодороге «М 7» в оба направления.

В настоящее время удалось освободить одну полосу дороги, на которой сотрудниками Госавтоинспекции организовано реверсивное движение транспорта. Оперативные службы предпринимают дальнейшие меры по ликвидации последствий ДТП. Вместе с тем, движение остается затрудненным. Областное ГИБДД рекомендует автомобилистам временно воздержаться от поездок в казанском направлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter