Все новости
Все новости

"Так впечатлился, что не смог устоять". Француз украл картину в Нижнем Новгороде

Поделиться

Молодой гражданин Франции украл из торгового центра картину за 45 000 рублей.

22 июня размеренная жизнь торгового центра на улице Белинского была нарушена похищением картины, украшавшей интерьер третьего этажа магазина.

Сотрудники торгового центра, увидев, что молодой человек уносит с собой картину, нажали на "тревожную кнопку". На место сразу же приехала полиция. Выяснилось, что "вором" оказался 31-летний гражданин Франции, который даже не смог объяснить на русском языке причины своего поступка.

Как сообщили корреспонденту NN.RU в правоохранительных органах, по данному факту проводится доследственная проверка с участием представителя Почетного Консульства Франции в Нижнем Новгороде и переводчика. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. "Картина, на которой изображены лошади, не представляет собой ценности как предмет искусства:она просто выполняла роль декора. Ее стоимость составляет 45 000 рублей. Как позже пояснил задержанный, она его настолько впечатлила, что он не устоял", - дополнил скупую сводку сотрудник аналитического отдела вневедомственной охраны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter