Все новости
Все новости

Пострадавший в страшном ДТП: "Дело пытаются "замять"

Поделиться

Водитель, пострадавший в страшном ДТП в Выксе, ищет свидетелей и волнуется, что резонансное дело пытаются "замять".

Однако в полиции уверены, что наоборот "ускорили работу".

Поделиться

Ранее NN.RU писал о том, что 1 июня в 04:35 на улице Пушкина в Выксе пьяный водитель без прав на автомобиле Mitsubishi Lancer врезался в Ford Fusion. Серьезно пострадали водитель и пассажиры "невиновной" легковушки: они были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами и травмами живота. Один из них через 6 дней скончался, не приходя в сознание.

Поделиться

Поделиться

Несколько дней назад водитель автомобиля Ford рассказал редакции информационного агентства "Выкса.РФ" об аварии и своих подозрениях: "Мы ехали на рыбалку в поселок Досчатое. Повернули с улицы Чкалова на Пушкина, на дороге никого не было. Проехав буквально несколько метров, почувствовали сильнейший удар. Потом всё как в тумане. (...) Он (водитель Mitsubishi Lancer) мотался как шланг гофрированный, но медэкспертизу проходил только через 5 часов после аварии. И машину свою со штраф-стоянки забрал сам. Хотя водительских прав у него нет. (...) Виновник должен понести наказание. А дело пытаются "замять". Прошел месяц, а результатов по делу никаких нет. Сейчас даже уверяют, что Mitsubishi ехал со скоростью 80 км/ч. Ко мне кто-то подходил на месте ДТП. "Дядь Вить, ты как?"— спрашивал парень. То есть свидетель был. Но я плохо запомнил лицо".

В следственном отделе города Выксы корреспонденту NN.RU сообщили о том, что по данному делу ведется активная работа. "У нас нет никаких тайн. С завтрашнего дня будет принято официальное решение о возбуждении уголовного дела. О скорости говорить могут что угодно. Но скоростной режим автомобиля Lancer устанавливается эксперементальным путем, а не со слов водителя. Важна информация и со стороны свидетелей. Если кто-то обладает информацией по этому ДТП, то может сообщить ее и в полицию, и адвокату потерпевшего. Проверочные мероприятия могли бы занять еще большее время, но так как эта авария была резонансной, мы постарались ускорить работу и возбудить уголовное дело по самому факту, а не в отношении какого-то лица", - подробнее объяснил сотрудник полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter