Все новости
Все новости

Полицейские задержали поджигателей автомобилей в Нижнем Новгороде. Но ночные пожары продолжаются

ds

Поделиться

Только минувшей ночью, по данным МЧС, сгорели два авто (один – из-за неисправности электропроводки, во втором случае предполагается поджог).

Сотрудники полиции задержали несколько человек, подозреваемых в поджогах автомобилей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник 11 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Алексей Рыбаков.

В то же время, отметил подполковник полиции, что ночные поджоги автомобилей продолжаются. «Это говорит о том, что не один человек поджигает автомобили», - заметил Алексей Рыбаков.


В Нижнем Новгороде появился маньяк-поджигатель

По словам полицейского, очень большие силы МВД задействованы на предотвращение ночных поджогов. «Работаем и ночью, и оперативную информацию пытаемся получать в отношении лиц, которые поджигают автомобили, - сказал Алексей Рыбаков. - Я не уверен, что в Нижнем действует банда поджигателей. Может, и один человек. Есть нездоровые люди. Есть люди, которые завидуют своим соседям. Хулиганы есть… Сейчас говорить о причинах, когда мы не знаем кто совершает поджоги, я считаю, преждевременно».

В качестве примера начальник 11 отдела Угрозыска привел недавний случай в Автозаводском районе. «Там просто были коммерческие разногласия между компаньонами. В результате сгорели две машины», - пояснил Алексей Рыбаков.

Поиски пироманов продолжаются. Всех граждан, располагающих какой-либо информацией о поджогах автомобилей, ГУ МВД просит сообщать в полицию по телефонам: (831) 268-61-10, 268-61-11 (звонок может быть анонимным).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter