Все новости
Все новости

В Нижегородской области разыскивают владельца автомобиля Infiniti

Полиция обратилась за помощью к нижегородцам

Поделиться

Житель города Павлова Дмитрий Матвеев (1983 г.р.) ушел из дома 20 сентября и до сих пор не вернулся. Близкие молодого человека, полиция и волонтеры обратились за помощью к нижегородцам.

"Мы просим всех, кто 20 сентября видел Дмитрия или данный автомобиль, позвонить нам или в полицию. Это наша семейная машина. Она не пропала, но была словно брошена во дворе. Так Дмитрий никогда не парковался. После этого он ушел, и больше мы его не видели. Вчера нам помогали его искать около 100 человек, но все безрезультатно", - рассказала корреспонденту NN.RU родственница пропавшего.

Поделиться

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области опубликовала приметы молодого человека: "На вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 189 см, лицо овальное, волосы темные короткие, брови прямые густые темные, спинка носа прямая, основание носа горизонтальное, губы тонкие, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие, глаза серые. Особые приметы: шрам на левой брови, на правом бедре татуировка в виде сидящего человека в накидке". Дмитрий был одет в черную кожаную куртку, футболку голубого цвета, темно-синие джинсы и белые кожаные ботинки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, простят сообщить ее по телефонам: 8 (83171) 2-13-35, 2-13-32, 2-13-39 или по каналу связи "002".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter