Все новости
Все новости

Полиция задержала мужчину, который "заминировал" аэропорт в Нижнем Новгороде

Пьяный телефонный террорист

Поделиться

Сегодня, 7 октября, стало известно, что стражам порядка удалось задержать телефонного террориста, который вчера вечером серьезно осложнил работу нижегородского аэропорта. 37-летний подозреваемый позвонил с угрозой прямо со своего домашнего телефона.

"Мужчина был очень пьян. Пояснить, по какой причине ему захотелось так "пошутить", он не смог. Более того, звонил он со своего домашнего номера. Полиции удалось оперативно задержать столь взрослого хулигана", - сообщила корреспонденту NN.RU начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ПФО подполковник внутренней службы Светлана Яписова. "Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", - добавила начальник отделения информации.

Напомним, что 6 октября вечером сотрудники полиции и МЧС в спешном порядке прибыли в международный аэропорт "Стригино". Пассажиры и персонал, которые в этот момент находились в аэропорту, были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Были задержаны два отправных рейса: в Москву (авиакомпания S7) и в Салоники, Греция (авиакомпания "Astra airlines"). Кроме того, завершения проверки экстренных служб в течение часа ожидали пассажиры самолета авиакомпании S7, прибывшего из Москвы. Они не успели выйти из самолета, когда в аэропорт поступило тревожное сообщение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter