Все новости
Все новости

Смертельное ДТП в Навашинском районе. Водителя грузовика арестовали на два месяца

Суд решил, что предполагаемый виновник аварии может сбежать

Поделиться

Навашинский районный суд принял решение арестовать на два месяца 24-летнего водителя грузовика МАЗ. Мужчина обвиняется в нарушении правил дорожного движений, в результате чего семь человек погибли, 20 пострадали.

Как сообщила пресс-служба Нижегородской областного суда, обвиняемый просил не заключать его под стражу, обязуясь на период следствия жить на территории Навашинского района. Однако суд, установив, что водитель работает в кооперативе, находящемся в Республике Дагестан, и по долгу службы постоянно передвигается по территории России, решил, что обвиняемый сможет скрыться от следствия. Предполагаемый виновник будет находится под стражей до 5 января 2015 года.

Напомним, смертельное ДТП произошло около полудня 5 ноября недалеко от деревни Анцифрово Навашинского района Нижегородской области. По информации областного ГИБДД, грузовик на крутом повороте выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. Свидетели аварии рассказали, что бревна соскочили с платформы грузовика и протаранили ПАЗ. Предполагаемому виновнику грозит до 7 лет тюрьмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter