Все новости
Все новости

"Одному столько вынести за раз - нереально". Нижегородец украл сигарет на 7,6 млн рублей

"Сигаретная" кража

Поделиться

Нижегородский полицейские задержали подозреваемого в краже сигарет на сумму 7 603 218 рублей, им оказался ранее судимый мужчина.

"Злоумышленник похитил четыре поддона сигарет, принадлежащих одной из компаний Канавинского района города Нижнего Новгорода. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый мужчина (1969 г. р.)", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

В одной из крупных нижегородских компаний, занимающихся дистрибуцией табачных изделий, корреспонденту NN.RU рассказали, что с трудом представляют, как один человек мог совершить столь масштабную кражу. "Одному столько вынести - нереально. Либо этот человек мог потратить "на дело" несколько часов. Да и чтобы вывезти все это нужна немаленькая машина. Даже если не знаешь точную марку сигарет, можно прикинуть ориентировочно. На европаллет можно загрузить от 40 до 50 коробов. В каждом коробе по 500 пачек. Вот и получается, что украли от 80 тысяч до 100 тысяч пачек", - рассказал сотрудник фирмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter