Все новости
Все новости

Мужчину в форме избили в Нижнем Новгороде 12 июля

Полиция проводит проверку

Поделиться

Драка с участием ветерана боевых действий произошла в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Мужчина находится в больнице. Жена пострадавшего ищет свидетелей.

Сообщение о драке появилось в группе «Подслушано Нижний Новгород» в социальной сети. «За вознаграждение! 12 июля в промежутке между 16.00 и 17.00 на проезжей части по улице Федосеенко рядом с домом №9 двумя неизвестными, один из которых точно был нетрезв, был избит военнослужащий (в тот момент был в форме), ветеран боевых действий! Ищем видео с регистраторов машин, которые проезжали мимо. Просим не оставаться равнодушными к такому беспределу», - написано в сообщении.

В объявлении был указан телефон. Корреспондент NN.RU связался с автором объявления.

Объявление в социальной сети написала жена пострадавшего. Женщина отказалась рассказывать подробности инцидента. Она лишь сообщила, что ее муж сейчас находится в больнице.

В ГУ МВД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU информацию о драке подтвердили. Стражи порядка сообщили, что у пострадавшего была резиновая дубинка. Материалы дела переданы в военную прокуратуру.


Резня по-нижегородски. Пьяные родственники устроили поножовщину из-за наследства: один в реанимации, второй – мертвый в огороде

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter