"Убили накануне свадьбы". Молодого человека с пробитой головой бросили на дороге в Нижегородской области

Проводится проверка

Погибший Станислав Малышев

Погибший Станислав Малышев

Поделиться

Труп молодого человека с пробитой головой нашли на дороге Городец - Нижний Новгород. Сообщение о страшной находке появилось в социальной сети. «9 октября (в районе 17.00- 19.00 часов) на дороге Городец - Нижний Новгород, участок трассы Архипиха - Бычихинский мост (через речку Узолу ) был обнаружен молодой человек с черепно-мозговой травмой», - написано в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Погибшим оказался житель Городецкого района Станислав Малышев. «Его убили накануне свадьбы», - отмечено в сообщении.

Родственники погибшего и местные жители обратились к нижегородцам с просьбой о помощи. «Если кто-либо обладает какой-нибудь информацией, или есть видео с регистратора, просьба сообщить по номерам: 89081517381 или 89081656908. Важны данные с регистраторов на данном участке с 17.00- 19.00 часов», - подчеркнули авторы сообщения.

Корреспондент NN.RU связался с автором сообщения. Им оказался житель Городецкого района, который решил помочь родственникам погибшего найти виновников трагедии. Мужчине известно, что Станислав в день трагедии отдыхал в компании друзей.

В Следственном отделе по Городецкому району СУ СК по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что сейчас по факту гибели Станислава Малышева проводится проверка.


Двое подростков до смерти избили случайного прохожего

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter