Все новости
Все новости

Нижегородского школьника заподозрили в незаконном обороте наркотиков 22 ноября 2015 года

По данному факут возбуждено уголовное дело

Поделиться

17-летний ученик одной из школ Автозаводского района города Нижнего Новгорода стал подозреваемым по уголовному делу. По версии следствия, юноша незаконно хранил наркотические средства в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

"7 октября в дневное время на улице Фучика в Автозаводском районе при личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у подростка 1,58 г вещества растительного происхождения. В ходе доследственной проверки заключением экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим, на основании чего и было возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

В ходе следствия установлено, что молодой человек учится в школе. До этого он уже употреблял наркотики. На допросе он пояснил, что обнаруженную при нем дозу спайсов он нашел на улице.

В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается.

Ранее NN.RU писал о том, как распознать, что ребенок употребляет спайсы, и помочь ему избавиться от зависимости. Первое, что должны сделать родители при обнаружении признаков употребления наркотиков, - это обратиться к врачу-наркологу. Самостоятельно. Ни в коем случае не тащить ребенка к доктору силой. При этом, как рассказал заместитель главного врача по детской наркологии Нижегородского областного наркологического диспансера Алексей Нелидов корреспонденту NN.RU, многим родителям придется справиться сначала с собственными страхами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter