Безработный, студент и школьник подозреваются в изнасиловании молодой женщины в Нижегородской области

Возбуждено уголовное дело

СУ СК по Нижегородской области

СУ СК по Нижегородской области

Поделиться

Свое преступление злоумышленники совершили в селе Казаково Арзамасского района вечером 6 декабря. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, злоумышленники пришли к односельчанину в гости, у которого на тот момент находилась дома супружеская пара. Поссорившись на бытовой почве, они стали избивать 32-летнего гостя. Испугавшись, его сожительница и хозяин убежали в соседний дом. «Спустя непродолжительное время подозреваемые, выбив дверь, проникли и в него. После чего они сначала избили 31-летнего мужчину, а потом, применив физическую силу и угрожая убийством, изнасиловали 27-летнюю женщину. После чего скрылись с места происшествия», - рассказала пресс-служба ведомства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством).

Подозреваемые установлены. Ими оказались трое молодых людей (24, 18 и 15 лет). В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. От дачи показаний они отказались. 15-летний подозреваемый сознался в содеянном. В ближайшее время всем подозреваемым будет предъявлено обвинение.

Как уточнили корреспонденту NN.RU в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области, 15-летний подозреваемый – школьник, 18-летний – студент, а самый старший подозреваемый, по предварительным данным, - нигде не работает.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter