Все новости
Все новости

Трехлетний мальчик облокотился на москитную сетку и выпал из окна

Трагедия произошла в Балахнинском районе

Поделиться

Трехлетний мальчик выпал из окна 2 этажа в Балахнинском районе Нижегородской области.

Трагедия произошла утром 17 июля в квартире дома, расположенного на улице Дзержинского в Балахне. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По предварительным данным, мальчик находился в комнате вместе с родной тетей. Он играл на кровати, которая стояла в непосредственной близости к окну. Родственница на непродолжительно время отлучилась в ванную комнату. Женщина попросила присмотреть за мальчиком его старшего брата, который играл в компьютер в соседней комнате.

Когда женщина вошла в комнату, то увидела, что трехлетний малыш стоит на подоконнике, облокотившись на москитную сетку. «В этот момент он и выпал из окна», - добавили следователи.

Пострадавший ребенок оспитализирован в реанимационное отделение районной больницы. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое. «Родители мальчика оставили детей с родной сестрой матери и уехали на выходные в деревню. Семья полная, благополучная», - сообщили следователи.

Ранее NN.RU, что похожая трагедия произошла в Московском районе Нижнего Новгорода. Двухлетнего мальчика из окна 4 этажа.



Трехлетний мальчик остался жив, выпав из окна четвертого этажа

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter