Все новости
Все новости

12-летний мальчик утонул на Оке в Нижнем Новгороде 19 июля

Организована проверка

Поделиться

В Приокском районе следователи Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в Оке.

Трагедия произошла сегодня днем в реке Оке, в районе улицы Тропинина Приокского района. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По предварительным данным, мальчик находился вместе с матерью на берегу реки. Когда ребенок пошел купаться, мать заметила, что он начал тонуть. Женщина поспешила на помощь сыну, однако спасти мальчика не смогла. Прибывшие на место спасатели МЧС извлекли тело погибшего ребенка.

В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить, почему мальчик не умеющий плавать, пошел купаться в реке, берег которой не предназначен для купания и пляжного отдыха. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Спасатели отметили, что данное место не предназначено для купания, рядом проходит судовой ход и сильное течение.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter