Все новости
Все новости

Нижегородку дважды изнасиловал один и тот же мужчина

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Мужчина, отсидевший за изнасилование женщины в Нижегородской области, отсидел и снова изнасиловал ту же самую женщину.

Свое злодеяние 54-летний мужчина совершил вечером 7 сентября в селе Беляйково Вачского района. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Злоумышленник вместе с 51-летним другом ворвался в дом к 51-летней женщине. Два друга избили хозяйку дома и изнасиловали ее.

Как установили следователи, старший из обвиняемых в 2011 году уже был признан виновным в изнасиловании потерпевшей. Отбыв назначенное судом наказание, он вернулся в апреле текущего года в село Беляйково. «При этом он не признавал вину в совершенном преступлении и был не согласен с решением суда. Именно обида на женщину, как полагают следователи, и послужила поводом к совершению данного противоправного деяния», - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в инкриминируемом деянии они признали.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).


Нижегородец избил и изнасиловал дочь коллеги по работе

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter