Все новости
Все новости

«Смертельные аттракционы»: 2 человека погибли в Нижегородской области из-за зимних забав

Еще двое — в больнице

Снегоход, на котором опрокинулись мужчина с ребенком

Поделиться

В минувшие выходные соскучившиеся по настоящей зиме нижегородцы начали развлекаться, залив инстинкт самосохранения и здравый смысл алкоголем. В результате два человека в морге, двое — в больнице. Среди пострадавших — маленький ребенок.

«Пьяная» поездка на снегоходе закончилась трагедией в селе Вершилово Чкаловского района.  21 января в 13:40 на улице Чернышевского за руль снегохода «Поларис» сел пьяный мужчина без прав. В качестве пассажира он взял с собой 7-летнего ребенка. В итоге мужчина не справился с управлением и опрокинулся на обочине. 

45-летний водитель снегохода и его маленький пассажир были госпитализированы с тяжелыми травмами в больницу Заволжья. Об этом сообщили сегодня в УГИБДД по Нижегородской области.

Еще более тяжелые последствия имела поездка на снегоходе по замершей Волге в этот же день. В 19:00 в Воротынском районе 30-летний водитель снегохода «Ямаха Винтура» провалился под лед и утонул.

Печальный исход еще одной забавы в минувшее воскресенье зафиксирован в Балахнинскм районе. 18-летний парень со стажем управления 6 месяце сел за руль Ford и поехал по дороге «Балахна — Гидроторф — Бурцевский карьер» с прицепленной «ватрушкой», на которой катал своего друга.

Зимняя забава закончилась печально. В 19:30 на 12-м километре автодороги тюбинг выехал на встречку, прямо под колеса «Нивы». Любитель «покатушек» скончался в ЦРБ.

Ранее NN.RU рассказывал о ДТП около нижегородской школы.

Текст: Светлана Попова
Фото: УГИБДД по Нижегородской области

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter