Все новости
Все новости

Два маленьких ребёнка погибли в ДТП под Нижним Новгородом

Легковушка столкнулась с грузовиком

Легковой автомобиль слетел в кювет

Поделиться

На трассе М-7 в Кстовском районе Нижегородской области произошло жуткое ДТП, в котором погибли два маленьких ребёнка. Ещё один маленький мальчик, а также мужчина и женщина из легкового автомобиля получили ранения.

— ДТП произошло в 14:00 на 465-м километре по дороге Москва — Уфа трассы М-7 на территории Кстовского района, — рассказал нам заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич. — По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем. В результате двое детей погибли — это два мальчика, которые находились на заднем сидении автомобиля. Ещё один мальчик получил ранения, так же, как мужчина-водитель и женщина-пассажир. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Большегруз также съехал с дороги

Большегруз также съехал с дороги

Поделиться

Он также сказал, что третий мальчик, получивший ранения, тоже находился на заднем сидении и, к счастью, выжил. Ему девять лет. Погибшим мальчикам было семь и десять лет. Мужчина влетел на своём автомобиле Hyundai в большегруз Scania.

Также мы писали, что вчера произошло ещё одно ужасное ДТП — шесть иномарок и грузовик столкнулись на спуске к Ржавке.

Текст: Михаил Ефремов
Фото и видео: Vk.com/novgorod_52

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter