Все новости
Все новости

Московский журналист пропал в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствах

Пропавший находился в нашем городе в командировке

Сергей Грачев приехал в Нижний Новгород в командировку

Поделиться

38-летний Сергей Грачев — столичный журналист издания «Аргументы и Факты» — пропал в Нижнем Новгороде во время командировки. 21 июня вечером он вышел из престижного отеля Sheraton на Театральной площади и исчез.

Сергей вечером покинул отель в компании неизвестного мужчины. С помощью камер видеонаблюдения удалось установить, что пара прошла по набережной Федоровского и Сергиевской улице. Об этом рассказал NN.ru координатор поиска от поисково-спасательной группы «РЫСЬ» Максим Зеленов.

— Затем около полуночи его телефон «поймала» одна из вышек на проспекте Гагарина, — сообщил Максим.

После этого след Сергея теряется.

Приметы пропавшего: рост 181 см, среднего телосложения, русые волосы.

Был одет в серые штаны с карманами и синюю рубашку, похожую на джинсовую, уточняют коллеги Сергея из московского «АиФ». Куда мог пропасть их сотрудник, они не могут даже предположить. Подробности командировки не уточняются.

25 июля нижегородские полицейские и поисковики из группы «РЫСЬ» совместно с кинологами прочесали склоны за университетом Лобачевского, а сегодня добровольцы отправились осматривать овраг за отелем «Азимут».

Ранее мы рассказывали о трагической гибели нижегородского журналиста. Тело Дениса Суворова нашли недалеко от бывшего трамплина. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «РЫСЬ»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter