Все новости
Все новости

Папа пропавшей 13-летней Маши: «Хотим попросить у тебя прощения за возможно причиненные неудобства»

Сегодня NN.ru записал видеообращение к девочке ее отца

Владимир Ложкарев — папа 13-летней Маши Ложкаревой, которую ищут уже более пяти суток, — записал обращение к дочери:

— Маша, я и мама любим тебя. Ждем тебя в любой момент. Надеемся и верим, что все закончится хорошо. Хотим попросить у тебя прощения за возможно причиненные неудобства.

Мы всегда будем тебя любить и сделаем все возможное, чтобы ты была жива, здорова, и все было хорошо в твоей жизни. В любой ситуации мы тебя ждем, любим и постараемся сделать все, чтобы тебе было комфортно жить.

Может быть, вся эта оперативная деятельность, все разыскные мероприятия тебя пугают. Но самое главное — это жизнь человека. Мы очень хотим видеть тебя живой и здоровой, чтобы ничего не произошло. Даже в случае, если это начиналось, как какая-то шалость или игра. Самое главное — не опоздать.

Не бойся: никаких наказаний или еще чего-то. Все наказания... По большому счету, это наша вина в том, что все происходит. Тебе бояться нечего.

Возвращайся. Мы тебя любим. Твои папа и мама.

Маша Ложкарева пропала 1 августа вечером из садового товарищества около деревни Горный Борок Нижегородской области. Около 17:00 девочка поехала кататься на велосипеде, и больше о ней не было вестей. Приметы пропавшей: худощавое телосложение, рост 164 см, русые волосы, темные глаза, носит очки. Была одета в белую футболку с рисунком, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. При себе имела мобильный телефон. Мы пятые сутки ведём онлайн-трансляцию, в которой передаём всю информацию с мест поиска.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст и видео: Светлана Попова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter