14-летний подросток пропал в Нижнем Новгороде

Нужна помощь в распространении информации

Мальчик снова пропал

Мальчик снова пропал

Поделиться

Как рассказала корреспонденту NN.ru мама Ильи, с подростком и всей семьей уже много лет работают психологи, но ситуация с его побегами все равно повторяется. Илью находят каждый раз в разных местах. Например, уже этой осенью он пропадал на две недели. В это время он ночевал у приятелей из неблагополучной семьи на Мещере.

13 ноября Илья снова пропал. Он был одет в серую шапку, серо-черный шарф, темно-синюю куртку, светло-голубые джинсы, темно-синие кроссовки на белой подошве. Приметы подростка: рост 150 см, светло-голубые глаза, оттопыренные уши, русые волнистые волосы.

Встает логичный вопрос: зачем искать «бегунка»? Но опасность заключается в том, что подросток может влипнуть в неприятные истории, связаться с плохой компанией, и вообще, ребенок на улице — это ненормально. Поэтому в соцсетях в очередной раз появляется ориентировка на мальчика и всех неравнодушных нижегородцев просят сообщать любую информацию о местонахождении Ильи в полицию (по телефону 102) или добровольцам (по телефону (831) 28–38–200).

Также в Нижнем Новгороде продолжаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой и 9-летней Маши Люлиной.

ДОПОЛНЕНО. 18 ноября Илья был возвращен домой добровольцами поисково-спасательной группы «Рысь».

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter