Житель Дзержинска поел и попил на 6 тысяч рублей в «Пятёрочке»

На мужчину завели уголовное дело

«Любителя покушать» задержали по горячим следам

«Любителя покушать» задержали по горячим следам

Поделиться

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 30-летний дзержинец выбил входную дверь и проник в «Пятёрочку» на улице Маяковского, когда в магазине никого не было. Он распивал алкоголь прямо внутри. Затем мужчина принялся за продукты питания — вся трапеза обошлась примерно в 6 тысяч рублей.

По горячим следам злоумышленника задержали сотрудники частной охранной организации. Они передали его полицейским, которые составили на мужчину протокол и арестовали на трое суток. Директор «Пятёрочки» написал заявление с просьбой привлечь дзержинца к уголовной ответственности. На «любителя покушать» завели уголовное дело — максимальное наказание предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Нижегородцы не оставили без внимания этот случай.

— Кража? В животе вынес, — пошутил Александр Капралов.

— И за это уголовку могут дать? Знаю я ситуации похлеще, и ничего, на свободе люди... — недоумевает Кирилл Панкратов.

— «Пятёрочка» выручает, — иронично отметил Евгений Шихов.

Другой инцидент с кражей из «Пятёрочки» произошёл в Семёнове. Группа пенсионерок сговорилась между собой и ограбила два магазина сети. Благодаря изощренному плану, они вынесли продуктов на 6 тысяч рублей. Их осудили, и они полностью признали свою вину. 

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter