Все новости
Все новости

«Не верьте интернету»: Наталья Бочкарёва отрицает, что её поймали с кокаином в нижнем белье

Актриса считает, что на её имени хотят заработать

Актриса заявила, что новость о её задержании — фейк

Поделиться

История, связанная с тем, что нижегородскую актрису Наталью Бочкарёву поймали с наркотиками в нижнем белье, становится всё интереснее. Наша землячка записала видеообращение, где рассказала, что ролик с её задержанием постановочный и во всём виноваты недоброжелатели, которые должны понести наказание.

Вкратце напомним, что произошло. Накануне ряд СМИ написал о том, что наряд ДПС остановил автомобиль актрисы из-за подозрительного поведения. Во время общения с полицией Бочкарёва якобы признала, что у неё с собой наркотики, а именно кокаин. Она хранила его в нижнем белье и сама отдала сотрудникам ГИБДД. 

На Наталью завели уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Представители нижегородской звезды отрицали эту информацию, однако чуть позже в Сети появилось оперативное видео, на котором Бочкарёва общается с полицией после обыска. Там отчётливо слышно, как знаменитость признаётся, что при себе у неё есть наркотик.

И вот здесь ситуация начинает развиваться в неожиданном направлении. Наталья записала обращение, в котом говорит, что всё это фейк и не стоит верить интернету. 

— Друзья, в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах. Честно сказать, меня поначалу она даже порадовала и удивила, но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому, я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости, и этих людей привлечем к ответственности. Не верьте интернету, — обратилась к своим подписчикам в Instagram Наталья Бочкарёва.

А ведь совсем недавно Наталья Бочкарева решила радикально менять свое сознание и даже жизнь. Актриса решила встать на сложный путь борьбы с искушениями и соблазнами.

 NN.RU продолжит следить за развитием ситуации. 

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: natalia_bochkareva_official / instagram.com

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter