Все новости
Все новости

Жители Дзержинска обнаружили вмёрзшее в лёд озера тело мужчины

Следов криминального характера на погибшем не обнаружено

Следователи полагают, что мужчина заблудился и замёрз насмерть

Поделиться

Страшную находку обнаружили жители Дзержинска недалеко от города — тело мёртвого мужчины, которое вмёрзло в лёд водоёма. На место сразу же прибыли сотрудники полиции и спасатели.

Согласно информации Следственного комитета Дзержинска, тело было обнаружено 23 ноября в районе АЗС на Чернореченской объездной дороге. Водоём официального названия не имеет.

По предварительной информации, следов криминального характера на теле обнаружено не было, вероятно, 50-летний мужчина заблудился и замёрз ночью. Судя по всему, к ночной зимней прогулке он готов не был, так как был одет в осеннюю болоньевую куртку и летние ботинки. В настоящее время следователи проводят проверку по факту происшествия.

Поделиться

Личность мужчины всё ещё не была установлена. Если кто-то располагает какой-либо информацией о происшествии, следователи просят обратиться по телефонам:

26–02–02, 25–02–02, 102 или 112.

Напомним, что это уже не первый случай, когда холод становится причиной гибели заблудившихся людей в Нижнем Новгороде и области. Недавно мы писали о трагической истории 21-летней Юлии Розовой, которая заблудилась в нижегородских лесах и погибла.

Текст: Александр Токарев
Фото: «Дзержинское телевидение» / Dzertv.ru

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу во «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость