Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородцам продают маски в 10 раз дороже их цены. Бастрыкин потребовал жёстко пресечь спекуляции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Алексей
3 апр 2020 в 16:40

Ага. Сейчас резко начнут бороться со спекулянтами. Так же как с коррупционерами начнут бороться. Возник дефицит, возможностей покрыть спрос возможно нет, соответственно повышается цена для компенсации спроса. С этим ничего не поделаешь, кроме дотирования денег компаниям для компенсации роста цены.

Гость
3 апр 2020 в 23:42

Да пускай уж лучше барыжат этими масками, пока дождешься наши славные производства, что раз схватить что угодно. Из раза в раз кормят завтраками.

10 апр 2020 в 21:01

Несмотря на то, что подобных дельцов не уважаю, хочу отметить, что это не нажива, статью за спекуляцию отменили еще лет тридцать назад. Базовый закон экономики про баланс спроса и предложения тоже пока не запретили. А вот то что у государства в том же росрезерве нет в нужном количестве средств защиты для медиков, которые на переднем краю буквально рискуют своми жизнями вызывает много вопросов. Закупать надо было ДО того как грянет.