Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это было лицо водки, не его»: журналистка — о том, почему нужно отстать от Михаила Ефремова»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Гость
9 июня 2020 в 13:36

Может быть он и алкаш, но за руль сел будучи полностью уверенным в своей безнаказанности! А виновата в этомуже система И жаль что автор статьи этого не понимает. Как от наказания за наркоту ушла Бочкарева по статье по которой большинство простых смертных сидят. В нашей стране так называемые селебрити - это те, которые считают себя людьми высшего сорта, для них закон как для простых смертных - не писан. Поэтому и народная ненавсить к таким как он. Решать естественно должен суд, но доверия к нашей судебной системе у людей нет.

Незваный гость
9 июня 2020 в 15:14

Нет никакого "лица водки". Если человек, когда бухой - говно, значит он по-жизни только притворяется конфеткой. Алкашка срывает маски.

Гость
9 июня 2020 в 16:00

У нас исторически сложилось, что депутаты, полицейские, ведущие, банкиры их отпрыски, жены и любовницы отделываюся показательным осуждением и все.
В сравнении Сын Майкла Дугласа отсидел 7 лет за хранение героина.... Возможно ли у нас такое представить?
Наличие горки денег в российской реальности= оправдательный приговор по любому процессу, за реееедким исключением.
Сколько таких случаев было что в Нижнем, что в в Москве и прочих городах.
Если общественность не возмутится, дело свернут (хотя и так скорее всего свернут) и для подобных отморозков зеленый свет включится.

Гость
9 июня 2020 в 17:06

Если знаменитые актеры употребляют горькую- что говорить о простых ,которые пьют каждый день с 6.00 в баре ..заходи,если чё..

гость
10 июня 2020 в 19:30

а чё там красная распашонка снизу сайта делает?

Гость
9 июня 2020 в 14:18

Зато актер хороший. Я бы ему все простила

Гость
9 июня 2020 в 18:46

Ни в коем случае не оправдываю! Но произошедшее - дело суда, пострадавшей и виновной сторон. Ни как всей страны! Систему одним публичным случаем не изменишь! На мой взгляд, лучше бы он оставался на свободе, работал по призванию и помогал семье погибшего. Думаю, что им его помощь будет очень даже не лишней.