Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он был не в адеквате. Полнейший коматоз»: очевидец о смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Гость
9 июня 2020 в 20:20

Ефремовы, Пильгановы, безымянные Вадики и прочие охеревшие "хозяева жизни"... Все они одинаковые.
Плохо то, что если это Ефремов или Пильганов - шум будет невозможно заткнуть. (Хотя о Пильганове СМИ уже потихоньку начинают забывать, я нашел только новость про продление содержания под стражей до 6 мая.).
А вот если безымянные Вадики, к моменту вынесения приговоров шум часто - часто о них даже не пишут в СМИ, какие они получили наказания.
И уж тем более журналисты не пишут, когда эти безымянные Вадики или Ашоты выходят либо по УДО "за хорошее поведение".
Уверен, Ефремов или его адвокаты уж точно могли "решить вопрос", чтобы уйти на домашний арест, под залог или оставаться в статусе свидетеля, а не подозреваемого. Но такого не будет в данном случае, потому что слишком "резонансное" дело.
Интереснее было бы знать, как обстоят дела с подобными случаями с безымянными Вадиками и какая там статистика ведения дел, статистика приговоров "по пьяной лавочке" и как она сходится с уровнем жизни этих безымянных Вадиков?

Гость
9 июня 2020 в 18:18

Мы вчера всё сами видели в каком он был состоянии, хватит мусолить

alex0507
15 июня 2020 в 05:30

Шансов уйти от столкновения практически не было, т.к. обзор Захарову закрывал следующий перед ним автомобиль. Жаль человека, погиб по вине пьяного, к тому же "нарика". Яблоко от яблони..., папа его тоже говорят любил присесть "на стакан". 😭