Все новости
Все новости

«У негодяев свои ритуалы»: известному дзержинскому журналисту разбили стекла в машине

Свидетель видел, что над авто «потрудился» человек в черном

Человека в черном видели свидетели

Поделиться

Очередное ЧП в Дзержинске. На это раз обошлось без взрывов и странных запахов. Пострадала лишь одна машина — неизвестный разбил в ней стекла. Происшествие можно было бы списать на хулиганство. Только вот владелец авто — главный редактор «Дзержинского времени» Сергей Кулаков — уверен, что дело в его профессиональной деятельности. Он уже написал заявление в полицию. Не лишним будет упомянуть, что у другого журналиста этого же издания уже сожгли машину.

— Да, мое утро сегодня началось не с кофе. Рано утром я узнал, что в моей машине разбили стекла. Свидетель видел, как целенаправленно к ней подбежал человек в маске одетый во все черное, даже в перчатках. Он начал бить по окнам. Женщина закричала, что вызовет полицию. Это, видимо, его напугало, и он скрылся. Я вызвал полицию. Они приехали, все сфотографировали, опросили свидетелей, взяли мои объяснения. Теперь будем ждать результаты, — рассказал Сергей журналисту NN.RU.

Поделиться

Он уверен, что «никому не переходил дорогу», а вот критические материалы издание выпускает регулярно:

— Нас в Дзержинске многие знают. К сожалению, у негодяев есть свои ритуалы. Они не выскажут тебе в лицо несогласие или недовольство, а предпочтут вот такую мелкую месть. У нашего журналиста уже два года назад сожгли машину. Только вот нам до сих пор не предоставили никаких результатов расследования. Мы вообще не знаем, что сделано для того, чтобы установить личность преступника. Да и я сам неоднократно писал заявления, связанные с угрозами. Но получаю в ответ только отписки.

NN.RU будет следить за развитием ситуации. Если вам что-то известно о произошедшем — пишите нам на news52@iportal.ru.

Напомним, что неизвестные несколько раз «издевались» над машиной известной в Нижнем Новгороде журналистки Ирины Славиной. Но расследование ни к чему не привело. При этом Славина сама нашла видеозаписи с камер наружного наблюдения, на которых видны подозреваемые, и передала их следствию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter