30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Ирина Вячеславовна Колесниченко
29 сен 2020 в 09:07

Мария Вячеславовна - моя сестра - двойняшка. Я тоже врач. Хочу сказать немного слов о ней. Она выбрала не простую и опасную профессию. Была высококлассным врачом-инфекционистом, великолепным гепатологом. Разбиралась в лечении многих инфекционных заболеваний. Несколько лет назад с успехом защитила кандидатскую диссертацию. Отдавала всю себя работе. Была очень отзывчива, никому не отказывала в помощи. С первых дней была на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Спасла многих людей за 4,5 месяца тяжелой работы. Светлая память нашей Машеньке!

ОТВЕТИТЬ
Любовь
28 сен 2020 в 20:57

Очень жаль, просто очень... и страшно, когда все остальные, отказываясь носить маски, ноют, что устали от ограничений, вот они - те, которые не устали спасать уставших и неосмотрительных- погибают сами. Потому что врачей не стало больше с началом эпидемии, а количество заболевших увеличилось в разы, и так длится уже с марта...Дорогие люди, будьте людьми, помогите спасающим вас хотя бы тем, что в ваших силах, носите маски, и даже если другие аргументы вызывают у вас недоверие, носите - ну, просто из уважения к врачам, которые днями и ночами на ногах ради чьего-то здоровья, и ещё к тем, кто включен в этот злосчастный Список памяти.

ОТВЕТИТЬ
Марина Мокрова
29 сен 2020 в 01:49

Уважаемые, друзья!
В сентябре 2018 года Мария Вячеславовна "вытащила"из лап тяжёлой болезни моего сына.Он лечился во 2й инфекционной больнице от геморрагической лихорадки с почечным синдромом.
Доктор,обладающая высоким профессионализмом вовремя поставила точный диагноз,назначила правильное лечение,была очень тактична и убедительна в разговорах с родственниками.
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Марии Вячеславовны,всему медицинскому персоналу медицинского учреждения.
Скорбим вместе с вами.
Светлая память.

татьяна
29 сен 2020 в 00:39

дожили мы до пожизненного ношения намордников, и это страшно
понимать.
. поклон всем врачам!
светлая память ушедшим врачам.
страшно за милых детишек.
здоровья всем нам!
соблюдайте, пожалуйста масочный режим.
Соболезную родным М. Скрипачевой.

галина
29 сен 2020 в 20:36

Соболезнование родным друзьям коллегам Вечная память Марии

Татьяна
30 сен 2020 в 10:20

Мозг даже не хочет воспринимать это, смерть молодой женщины, врача. Ей еще надо было жить и жить. Организм еще молодой, почему не справился? Очень, очень жаль.Мои соболезнования всем, кто ее любил.

Гостья
2 окт 2020 в 08:43

Она вытащила мою тётю из короны. Спасибо ей огромное!!! Очень жаль, что сама погибла(((