Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Нижнем Новгороде женщина совершила акт самосожжения»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гость
2 окт 2020 в 21:41

Значит есть причина! Кто её довел до такого ужаса стыд и позор.

гость
2 окт 2020 в 20:12

те, кто называют ее больной не пытались хоть на минуту подумать о том, до чего же надо довести человека, чтобы он пожертвовал спокойствием и любовью своей семьи ради свободы своей души . Тот, кто довел ее до самоубийства, будет гореть в аду, а семь поколений его потомков будут прокляты..

2 окт 2020 в 18:58

Больной человек, вот и всё...

очевидец
2 окт 2020 в 16:51

Это МВД депресивное а не город

.Гость
3 окт 2020 в 17:27

Слишком много "умных" с "советами" и "комментариями". Кто-то уже поставил "диагноз", дескать, "больной человек". Однако, если человек даже был бы действительно болен, то зачем "больного человека" доводить до крайней степени ? Другие "комментаторы" "учат жизни". Не исключаю, что они и сам-то, и собственную не построили, или построили тяп-ляп. И наконец, если она и была в чем-то виновата и, якобы, где-то писали, что ее привлекали к ответственности за что-то, весьма сомнительное "из нового законодательства", которое многие еще и не знают, то должны были проверять сведения в т.ч. и о состоянии здоровья. Если признали здоровой, то серия сильных стрессов, а тем более обыска, да еще с непонятно зачем якобы вскрыванием входной двери способом пригодным разве что для банды вооруженных бандитов, могла многих довести до стрессовой ситуации и отчаяния своими действиями, похожими на чудовищную бесцеремонность. Кроме того, если к ней был действительно претензии, то, современные технические и прочие возможности позволяют все делать высокопрофессионально и без похожей (предположительно), на "топорную" (неаккуратную) работу.

Велемир
2 окт 2020 в 21:42

Вы знаете, есть обратная сторона у той радости, которую мы несём в себе в этой жизни. Сколько бы мы ни были лично счастливы, это личное не может переломить нарочитое засилье безответственности.

Такие понятия, как долг, честь и гордость просто вынесли на помойку. И если вы говорите правду, то вас не просто судят - над вами издеваются.

Такое горькое положение дел вызывает безусловный резонанс в душе у страждущих. И что, если не антисептик может спасти вас от поглощения этим ядом всеобщего разложения?

Мир вам.

Андрей
2 окт 2020 в 18:46

Пару часов назад я написал, что Славина - жертва полицейского государства, выстроенного гарантом всея Руси. И коммент уже удалили. Впрочем, чему удивляться!

МММ
2 окт 2020 в 19:37

Царство небесное

Константин
2 окт 2020 в 16:58

Ее сайт, был самым лучшим в НН. Вечная память.

Ягость
2 окт 2020 в 16:31

Чем депрессивный?

панамский
2 окт 2020 в 17:49

им тоже уготовлена геена огненная.

Гость
2 окт 2020 в 18:53

И чего она этим добилась? Легче всего обвинять во всем государство и самим ничего не делать. Поэтому в России все через одно место. а у тети видимо с головой не все в порядке было или личные проблемы какие-то навалились. Какое бы государство говеное не было, лишать из-за этого себя жизни на горе родным и близким, надо быть не сосем адекватным

Ольга
2 окт 2020 в 22:10

Царствие небесное Ирине! Виноваты те, кто проводил у неё обыски, кто довёл её до самоубийства, довели человека!

Имя
2 окт 2020 в 23:20

люди а вы уже забыли как в Екатеринбурге за пару рулонов обоев убили мужика у себя дома!?
Ирина Славина путём своей показательный смерти направляет наше внимание на произвол карательной системы.

.Гость
3 окт 2020 в 17:35

И еще. Этот случай должен заставить задуматься, прежде всего законодателей, медиков о необходимости принимать такие законы, что бы максимально исключить подобные случаи, исключить факты глубоко непрофессиональной и "топорной работы" правоохранителей, а если последние спровоцируют или допустят что-то подобное, не имея обвинительного приговора суда, то сами должны понести суровое наказание и без всяких условностей, УДО и т.п.

Ольга
4 окт 2020 в 20:17

Мы все равнодушные трусливые люди. Это не по христиански, конечно. Но осуждать Ирину никто не имеет права. Мир ее душе.

Гость
6 окт 2020 в 21:06

гори МВД в аду!

федор
9 окт 2020 в 09:05

Слабые мужчины допускают тяжелые времена, тяжелые времена рождают сильных мужчин. А пока мы ждем сильных мужчин, мразь на коне, и женщины учат нас быть сильными.

Гость
2 окт 2020 в 16:23

Чудовищно. Однако нино сам по себе настолько мегадепрессивный, что чему удивляться