Все новости
Все новости

В Канавинском районе из-за крупного пожара эвакуировали 35 человек

Пламя охватило 300 кв. м.

Кровлю тушили более часа

Поделиться

Несколько часов назад в Нижнем Новгороде произошёл крупный пожар — загорелось здание на улице Канавинской. Огонь начал быстро распространяться, спасателям пришлось эвакуировать из соседних домов несколько десятков человек. Прошло более часа, прежде чем удалось ликвидировать открытое горение.

Как нам рассказали в областном МЧС, сообщение о пожаре поступило в 17:45 — горело здание № 55 по улице Канавинской. В 18:20 спасатели объявили ранг пожара № 2, кровля горела на площади 300 кв. м. Спустя 25 минут произошла локализация пожара, а в семь вечера удалось ликвидировать открытое горение.

Всего спасатели эвакуировали 35 человек. Погибших и пострадавших нет. В борьбе с огнем принимали участие 85 человек на 23 машинах.

Напомним, буквально накануне серьёзный пожар произошёл на улице Кащенко в Приокском районе. Почти три часа сотрудники МЧС тушили частный дом, но эвакуировать пришлось и тех, кто живет в доме милосердия по соседству. Выводили и маломобильных пациентов. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость