Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Губернатор Нижегородской области прокомментировал смерть Ирины Славиной»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
3 окт 2020 в 00:09

При Никитина прославимся! Нижний Новгород- а, это там, где мужика за 100 р. закрыли, и акты самосожжения! Даа, вот слава то у города!

2 окт 2020 в 21:39

Снесите уже лавочку к едрени матери, как все нормальные жители у своих хрущей давно это сделали!

Ольга
2 окт 2020 в 22:06

Зачем же вы обыск у ней проводили и забрали всю технику?!!!

Гость
2 окт 2020 в 22:01

В отставку

Гость
11 янв 2022 в 01:47

Все мы гости на Земле Светлая память Ирине

Виктор
3 окт 2020 в 08:40

Ворон ворону глаз не выклюет

Сахалин
3 окт 2020 в 04:26

у нас ваш город прославились тем, что пригнали от вас банду, которая именует теперь себя Правительство Сахалинской области, которые открыто и безнаказанно занимаются разграблением нашего бюджет по своим карманам и карманам своих компашек.

Гость
3 окт 2020 в 15:58

Надо проверять её здоровье, потому что человек не может так распорядиться своей жизнью.

Я есть
7 окт 2020 в 03:34

Ирину не знала, не из Н. Новгорода. Но шокирующая всехтрагедия очень быстро и сильно открыла глаз... Кто бы что не писал против, есть внутри души и мозга четкое понимание, что ОНА, ИРИНА СЛАВИНА, совершила ПОДВИГ!!! Это был её страшный, но подвиг... В момент сильного стресса, сильной внутренней душевной боли, ощущения полной опустошенности от несправедливости, от бесчинства, в момент глубокого разочарования Ирина приняла решение принести себя в жертву таким ярким способом, чтобы заметила НАКОНЕЦ-ТО вся общественность, народ, государство, все по возможности на растущее в последнее время наглое подавление свободы слова, обратили внимание на полицейский, на политический уже беспредел «уничтожения» смелых, честных и неугодных тем самым и... на БОРЬБУ с этим! В 21 веке, в России (конечно, и не только)... хотя теперь понятно, что постоянное развитие демократического общества в мире - это несбыточная мечта, это иллюзия... горько осознавать(((
А Ирина... она понимала четко свою миссию в этой жизни - борьба и сопротивление несправедливости должно быть все равно!
Мы горько плачем, мы в растерянности, конечно, как можно было на такое решиться... сострадаем её ужасной физической боли 😔, но... Я говорю ей «спасибо»! Понимаю, почему она решила принять мученическую смерть. Это смерть за всех нас, за живых, за справедливость в этом мире!!!
Ирочка, Бог с тобой! Покойся с миром! 😥😥😥🙏🙏🙏

Очкольда Вячеслав Григорьевич
3 окт 2020 в 07:51

Соболезную родным и близким.
После этого у меня к правительству, Путину, доверия осталось как влаги на стенках опрокинутого стакана!!!!!!!

Nad
3 окт 2020 в 13:54

Что-то на видео не видно, как сотрудники ведомства пытались ей помочь. Им приснилось, наверное. Бедняга прохожий только, в шоке, метался, пытался хоть что-то предпринять.

Сосед
3 окт 2020 в 08:03

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

Гость
3 окт 2020 в 11:28

Язык проглотил? Больше, чем эти мерзкие казенные фразы не нашлось, что сказать?

4 окт 2020 в 09:00

Правоохранители довели до самоубийства, и правоохранители же разбираются. Губернатор, ты уже прославился, молодец.

Tapo
4 окт 2020 в 11:28

Хотелось бы знать, чего она вообще добивалась, за что боролась? Из публикаций это непонятно. Должно быть, что-то серьйозное, раз пошла на смерть.
Прошу простить мне мою неосведомленность, никогда раньше о ней не слышал.

Гость
4 окт 2020 в 16:10

Вернулись времена императора Николая Палкина и Беккендорфа?

Гость
4 окт 2020 в 16:13

А постучать в дверь не судьба была, обязательно вред имуществу причинить? Надо безумную силушку богатырскую показать "Кто я?" Ай да правоохранители, ай да молодцы!

Гость
3 окт 2020 в 21:40

Я вообще не понимаю: какая была угроза правительству от Ирины Славной? Ну прошлась маршем в честь Бориса Немцова с его портретом, ну писала статьи , независимо ни от кого высказывала свою точку зрения. В чем угроза? Указывала на проблемы общества. Обыски зачем было устраивать? Но она никогда никого не боялась. .... Соболезную родным, как они без нее будут '((