Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде пропали двое 12-летних детей

Их разыскивают почти сутки

Если у вас есть какая-то информация о подростках, сообщите в полицию или поисковикам

Поделиться

Начинаем утро вторника с тревожных новостей. В Нижнем Новгороде ищут двух подростков — мальчика и девочку. Им по 12 лет. В последний раз детей видели вчера днём в Ленинском районе, с тех пор они не выходят на связь. Поисковики просят помощи в распространении информации.

Как рассказали в ПСЦ «Рысь», Кирилл Карангин и Лилит Трифонова исчезли накануне около 12:00. Они ушли с улицы Усиевича, которая находится недалеко от станции метро «Заречная», больше никто из близких их не видел.

Приметы Кирилла: среднего телосложения, волосы светло русые, был одет в жёлтую с синим куртку, жёлтую шапку, чёрные штаны. При себе имел телефон.

Приметы Лилит: худощавого телосложения, волосы тёмные длинные, была одета в чёрную куртку, серые штаны в чёрную клетку и чёрные кроссовки на платформе. С собой был мобильный телефон.

Если вы обладаете какой-то информацией о местонахождении этих подростков, позвоните по номеру 8 (831) 283–82–00 или в полицию.

Отметим, что поисково-спасательный отряд сообщает, что Кирилл найден — он жив. Мы проверяем эту информацию. Что касается Лилит, про неё нет новых сведений.

Также напомним, что в Дзержинске уже почти две недели разыскивают двух подростков — 14-летнюю Алену Бастрыкину и 15-летнего Илью Исаева. Оба пропали 8 октября и больше не выходили на связь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter