Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Их позиция будет сведена к ее "сумасшествию"»: адвокат Славиной отреагировал на речь Путина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Фото пользователя
11 дек 2020 в 14:42

Я - не силовик и госорганам отношения вообще не имею. Но она чокнутая психопатка, а не оппозиционер или жертва. Только чел, которому на всех насрать и слаб головой и душой, закончит жизнь самоубийством, да еще напоказуху, да еще обвинив других в своих решениях.

Сержик
11 дек 2020 в 15:07

Потому что даже её адвокату понятно, что здоровый человек такое не сделает.

Гость
11 дек 2020 в 13:26

Методы силовиков, конечно, должны быть пересмотрены. Когда вы едете к женщине, не бандиту, а журналисту, да еще и проходящему в качестве свидетеля, заведомо понятно, что "маски-шоу" тут явный перебор. Жаль, что на этот аспект не обратило внимание первое лицо государства, выдав таким образом индульгенцию на подобные действия. Но и поступок Славиной оправдать нельзя. Он не менее неадекватен ситуации. И вообще, если ты берешься за работу журналиста, да еще и оппозиционного, нужно иметь крепкие нервы и холодную голову. Никакой пользы, кроме вреда и горя, она никому не принесла.

ильич
11 дек 2020 в 19:34

«Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи:
«— Что, умираешь?
«— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!
«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!

April
12 дек 2020 в 08:20

Дорогие нижегородцы, вы что, не видите как либеры вот уже на протяжении двух месяцев планомерно и агрессивно разрабатывают эту тему ? Каждую неделю, как под копирку, на этом месте появляются заказные статейки "заинтересованных" журналистов. В данной статье и название провокационное "Их позиция будет сведена к ее сумасшествию". Т.е. эти организаторы форумов уже разделили людей на "мы" и "они", по сути в названии статьи имеется скрытая провокация. Себя они конечно считают правыми. Кроме того без зазрения совести подтирают на форумах неудобные для либеров высказывания посетителей форумов, все это очень тенденциозно и правоохранительным органам неплохо бы обратить внимание на тех господ, кто активно генерирует эти статейки про Славину . Уж очень сильно они похожи на продолжение идеи западных "доброжелателей" в части дискредитации власти и правоохранительных органов в нашей стране, внушение нашим гражданам комплекса неполноценности и вины. Так что вся эта возня и раздувается заинтересованными (понятно кем) журналистами, создающими подобные форумы и аккуратно корректирующими высказывания людей в пользу либеров, т.е. удаляют некоторые неудобные высказывания. Но это и так всем разумным людям давно понятно, пусть не маскируются под независимых, белых и пушистых.

Мишаня
11 дек 2020 в 14:06

А чего далеко ходить, по поводу слова гаранта конституции и надлежащего исполнения. Когда в результате приказа об изменении порядка получения медсправки для водителей, стоимость которой должна была вырасти в два раза, народ начал собираться в очереди для получения по старой цене, гарант сказал навести порядок и не крутить гайки. Все было сделано, а с 01.01.2021 все опять на круги своя.

Гость
11 дек 2020 в 14:27

Ей пытался помочь прохожий, она его оттолкнула. Мысловский прямо сказал,что у нее нарушение психики. Как интересно Путин мог ещё отреагировать,если ему говорят, что она сумасшедшая???

Гость
11 дек 2020 в 11:19

Все негативные комментарии наверняка силовики писали. Не встречал среди них ни одного хорошего человека(

11 дек 2020 в 11:03

Своей позицией Президент только подтвердил, что наше государство не для людей, а против людей. Оно для тех, кто крепчает.

ИГОРЬ
11 дек 2020 в 13:51

СИЛЬНО НАДО РАЗОБРАТСА😠

Случайный прохожий .
12 дек 2020 в 14:52

Вопрос к ГЛАВНОМУ милиционеру : - " Зачем был выставлен КРУГЛОСУТОЧНЫЙ милицейский пост ... после ЭТОЙ трагедии ? " . О чём ТЫ думал ? Кого ТЫ боишься ? Зачем ТЕБЕ забор с орлами ? К чему РЕШЁТКИ на ВАШИХ окнах ?

Иван
11 дек 2020 в 20:30

Трагедия.мое сочувствие семье.Диванным и прочим психиатрам лучше промолчать.

Елена из Нижнего Новгорода
12 дек 2020 в 09:51

Да, о такой славе только мечтать. Жаль, что посмертно. Зато пафосно. Гарант добавил славы. Я захлебываюсь желчной завистью. Но не хочу посмертно, хочу здесь и сейчас! Люди добрые, как это делается?

рас раз
12 дек 2020 в 18:14

Философ сказал тогда.

Гость
12 дек 2020 в 23:53

Версия о том, что действия следователей могли спровоцировать самоубийство Славиной очень правдоподобная на самом деле, учитывая все обстоятельства, действия структурных ведомств и допущенные ГРУБЕЙШИЕ ошибки.

Гость
11 дек 2020 в 11:10

Нам - это кому?