1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
23 янв 2021 в 16:39

Отличненько, всех собравшихся на митинги занести в черные списки, бабам - штрафы, либерастам - общественные работы.

ОТВЕТИТЬ
Франц Кафка
23 янв 2021 в 16:44

Ужас. Но молодцы ребята!

Гость
23 янв 2021 в 20:09

ХВАТИТ МЯМЛИТЬ, ОТВЕТЬ ЧЕЙ ДВОРЕЦ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 20:11

Кремлеботы не успевают писать коментарии в поддержку путина

За правду
23 янв 2021 в 20:15

Общественные деятели продолжают обсуждать бессмысленность митингов Навального и снижение количества его сторонников.
Юрист Илья Ремесло прокомментировал для «Журналистской правды», в чем провал митингов Навального.
«Протестующих меньше, чем в 2017 году, когда был «неДимон». В Питере тогда точно больше людей вышло. На том митинге я был, у меня даже видео на Youtube лежит, где я опрашиваю сторонников Навального. Помню, такое шествие было. Сегодня в Питере вышло, по моим подсчетам, порядка 4-х тысяч человек. В Москве, по данным МВД, тысяч 5-7. Если даже увеличить, то будет 10-20 тысяч человек. Изначально я именно такой прогноз и давал.
Это говорит о том, что популярность Навального снижается. Огромные деньги были вложены в проект с 2017 года. Миллионы долларов приходили на биткоин-кошелек Алексея. Всё внимание мировых СМИ было приковано к Навальному, все его обсуждали. Узнаваемость в стране выросла до 70%.
Если бы Навальный был перспективным политиком, то за него бы вышли и всё снесли. Как было в случаях с мировыми лидерами – Ганди, Манделой (с которым тут сравнивали Алексея). Навального знает вся страна, но за него не выходят.
Ресурс Ходорковского, МБХ-медиа, говорит, что в Сибири вышло 15 тысяч человек. Это настолько ничтожная доля от населения сибирских городов, где проживают десятки миллионов человек, что ее даже нельзя назвать статистической погрешностью. Этот позор.

Кость
23 янв 2021 в 20:37

Посмотрите на карту рождаемости! В 50-60 годы родилось очень много малышей. Это, конечно, неплохо.... Но теперь они как саранча, все жрут и прибирают к рукам!! Просто не дают возможности тоже реализоваться!!!!! Они будут сидеть во власти пока живут! Не голосуйте за них!

Гость
23 янв 2021 в 21:40

Отсмотрел видео бунта либерастов по городам.... Менты выглядят ОЧЕНЬ позорно и слабо. Властям нужно о многом задуматься...

Гость
23 янв 2021 в 23:54

Девушка в кокошнике, хороводы... до чего ж узнаваемо. Неужели, после всех украинских, белорусских примеров, реально находятся люди, которые верят в эти митинги? Или также начали с подкидышей, как в Беларуси, чтобы создать видимость массовости и разжечь толпу видосиками с задержаниями. Люди, включите разум, не ведитесь на это, если вам дорога Россия. Все вопросы и проблемы должны решаться в правовом поле.

Дарья
24 янв 2021 в 09:58

Эххх.... Вы.... Посмотрите историю, не только нашей страны, но и мировой......во все времена какие-то изменения в стране вобще-то так и решались, к сожалению через митинги, акции, протестов граждан... Сразу естественно это не решается, сколько лет длились события в нашей стране для свержения царя к приходу Ленина????....тоже самое.....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...