Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разделяй и властвуй: как силовики гоняли протестующих по всей стране»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
31 янв 2021 в 23:45

3 года был подписан на НН.ру в вайбере и не знал, что это радикальная оппозиция! Вот это промах! Отписался...

Гость
31 янв 2021 в 21:21

Лучше бы так ловили настоящих преступников.

Гость
1 февр 2021 в 00:04

"К участникам применили газ" - это Фонтанка о том видео, где митингующий распылил баллончик в ОМОН? Этот момент с провокатором есть в сети крупнее, да и на видео Фонтанки видно, что закрывает лицо именно омоновец. Автор статьи, чем ты лучше пропаганды со своим искажением фактов?

Гость
31 янв 2021 в 23:22

маразм крепчал

Vfcnth
31 янв 2021 в 21:46

Власти допустили серьезную стратегическую ошибку ! НЕЛЬЗЯ было вязать людей, без серьезных поводов ! Протестные настроения явные и скрытые усилятся ! Добавится активное недовольство протестующих не за Навального, а "за все хорошее, против всего плохого" ! ...Нет во власти профессионалов....

Гость
31 янв 2021 в 22:32

Действия полиции не адекватны угрозе !

1 февр 2021 в 01:40

Да в Америке просто бы пристрелили поднявшего руку на полицейского. И хватит вам вонь разводить.

Александр
1 февр 2021 в 07:28

С кем боролись то? С народом? Репортаж как с поля боя. Силовики это фашисты? Операции разработали и провели против своих одноклассников, соседей? Дожились...

серега
31 янв 2021 в 21:24

сами выбрали путина че ноете

Стас
1 февр 2021 в 09:07

Я бы назвал эту статью главного редактора Дениса Стрелкова не "Разделяй и властвуй", а "Настоящие герои на страже правопорядка ". Мы уже знаем за кого топит Денис Стрелков, по этому напоминаем ему что он не туда клонит буквально во всех его статьях.

Степаныч
1 февр 2021 в 22:09

Для тех, кто не понял, объясняю. Если бы даже пресловутый "дворец Путина" был реальностью, то это не давало бы повода оказывать давление на Россию ! После того, как полиция "задержала" огромное количество "протестующих", "международное сообщество" увидело "подавление инакомыслия и отсутствие демократии" в РФ. И враги будут радостно "размахивать" этим "козырем", пытаясь накладывать санкции и мотая нервы руководству страны. В Советское время, за топорную работу ментов привлекли бы по полной. Потому, что работа с протестами, обезвреживание зачинщиков - дело тонкое и требует профессионализма и специальной подготовки. ...Для тех, кто думает, что нам "плевать на их санкции" , тому нужно повысить свой образовательный уровень.

Кирилл
1 февр 2021 в 11:25

Какое удовольствие пройтись по городу без этих бегающих по улицам шелудивыми собаками навальнят. Уютно, спокойно, центр города похож на центр, а не на собачью площадку.
Очень надеются жители и туристы, что эти мракобесные "гуляния" по выходным сходят на нет. Меры принятые губернатором и силовиками совершенно правильные и заметно привели в чувство этих хулиганов.
Большая просьба усилить меры безопасности на выходные, что бы даже духу не было этой гопоты на улицах.
Спасибо.