5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
21 фев 2021 в 17:07

Неужели работяг обвинят, а не "сладкую парочку" ?

Гость
21 фев 2021 в 17:09

На видео хорошо видно, что машину занесло именно из-за колеи и вынесло на встречку. А сегодня начали скоблить и обильно посыпать, так что в мороз всё течёт проспект Гагарина и грейдеры нашлись и время. Так почему для того чтобы выполнять свою работу дорожникам и властям надо обязательно кому-то погибнуть и возбудить уголовное дело.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
21 фев 2021 в 17:39

за два дня до этой аварии я сняла видео как машину развернуло при перестроении на Гагарина возле Лобачевского, при этом скорость была порядка 20 км, поэтому все обошлось. На Гагарина колейность не только из-за снега, дорогу вообще не ремонтируют, а на месте ямочного ремонта кочки - пока что-нибудь не случится ничего делать не будут

Гость
21 фев 2021 в 18:26

И ведь реально кого следует не накажут. Найдут кокого нибудь козла отпущения и дадут годик условки на этом всё и заглохнет.

Михаил
21 фев 2021 в 18:52

Виноват водитель, скорость должна быть в соответствии с дорожными условиями!!! А каждый час дорогу не будешь убирать , и колеи тоже быстро не устранишь!!! Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Привыкли, чуть что - винить дорожников. Дорожники, наоборот, делают слишком ровные дороги, вот и гоняют по ним сломя голову!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2021 в 19:15

И за такие транспортные налоги которые мы платим, мы должны круглый год ездить по ровном асфальту.

Гость
21 фев 2021 в 21:15

А спросить с кураторов городского Департамента, с Ковалева, например? Какие там "суб", "субсуб" - подрядчики? Контракты настолько жирны деньгами, что на всех хватает? Где ответственность заказчика за некачественное исполнение муниципального контракта? Надеюсь разберутся и накажут и ответственных сотрудников администрации города.

ОТВЕТИТЬ
Maxony
21 фев 2021 в 21:17

Гнать в шею губернатора вместе со всей его командой из нашей области! Такого безобразия в нашем городе не было!!! Почему должны люди погибнуть, чтобы кто-то начал просто делать свою работу? Не подвиг - просто свою работу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2021 в 22:22

Как обычно найдут козла отпущения из мелких сошек, а главные виновники сего-губернатор и его ставленник мэр- мальчишка останутся в стороне!!!

Гость
21 фев 2021 в 23:54

Мы водители, из за этих "работяг" рискуем каждую секунду. Такого бардака никогда не было. Под суд нужно всю верхушку!!!!

Олег
22 фев 2021 в 12:24

"Мэра" надо показательно судить и сажать ! Чтобы "амбициозные молодые управленцы" думали, прежде, чем лезть на ответственные должности !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 14:07

дорога должна быть почищены втечение 5 часов!!! вторая неделя пошла...
медаль срочно мэру выдать за уборку снега

Гость
22 фев 2021 в 14:50

Ничего аномального на дорогах, обычная зима.
Обычная смертность.
Ездить не умеют.
Никто никому ничего не должен.
Логика антимасочника-противопрививочника.

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 фев 2021 в 19:04

Шестой год за рулём, такого ужаса на дорогах ни в одну зиму не было. А в 2016-м снега, например, выпадало ещё больше, чем в этом, я чистила не только парковку, но и палисадник, потому что на 1 этаже живу, и снег начал заваливать окно. В пятницу неделю с лишним назад снег выпал - убрали его только в нижней части, и то не везде. Нижегородский, Советский, Приокский район остались не убранными совсем. Убирать начали в субботу, когда образовалась наледь и накаты. И до сих пор по городу много где на улицы вообще не выезжала снегоуборочная техника. Я живу на улице Невзоровых - тут до сих пор даже не колеи, а огромные ледяные кочки. Водители объезжают мой дом десятой дорогой, а мне приходится максимально медленно и внимательно ехать, чтобы машину не занесло. Есть такие улицы и в Ленинском, и в Приокском районах. Я по работе езжу каждый день. Так что нечего на водителей сваливать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2021 в 12:41

Эти дармоеды людей совсем за дураков держат. Пока никто не убился, все законно, как убьётся, становится незаконно. Пускай по объездной проедут и увидят, соблюдается ли законодательство в части наледи на федеральной трассе спустя НЕДЕЛЮ после снегопада... , ах, я забыл, никто не убился же ещё, значит норм...

27 фев 2021 в 10:35

Кто то сомневался? а виновен трактарист!!! ему же заплатили 30 миллионов а он нее убрал.... ну как он мог то? ведь уплоченные деньги пошли хорошим людям?

которых лично я сгноил бы в яме вместе с их родаками.

Загрузка...