17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
6 мар 2021 в 13:46

Мэру пора начинать отсчёт числа жертв нечищеных дорог! Благодаря такой его «работе» и происходят дтп. Все на его совести останется!

Ула
6 мар 2021 в 15:57

жертв снегопада и плохой работы служб города всё прибавляется..... То на голову снег падает, то ДТП .... немудрено... Кругом такой бардак! А крыши нанимают чистить кого попало! Без всякой техники безопасности на скользкой высоте работают молодые парни, наверное, студенты или просто наёмные с улицы люди. Снег бросают как попало- на вывески магазинов, на машины- куда кривая вывезет Как ещё сами-то не разбились( тьфу-тьфу-тьфу)

вад
7 мар 2021 в 08:20

В Нижнем сильный снегопад, не чищенные дороги, пробки, а мэр с губернатором отдыхают на хоккее в Казани. Популярность болельщиков "Торпедо" зарабатывают

ОТВЕТИТЬ
Есения
6 мар 2021 в 14:45

Не удивительно, ведь ПАЗики это частый отказ тормозов, трясучка в салоне, и невыносимая жара летом и зимой дубак. Плюс ещё добавить к этому гонщика водителя, который в погоне за прибылью готов пролетать остановки, а кондуктора, рядом сидящего в качестве штурмана, который подсказывает ему как рулить...то вообще не удивительно, что происходят дтп.

Гость
7 мар 2021 в 09:02

Авария произошла в семь часов утра.

Светлана
8 мар 2021 в 13:12

Дорога была в порядке, просто виноват водитель, нарушевший скоростной режим. От Комсомольской проходной он рванул с места так, что его замотали по дороге. Куда он летел с утра, не знаю, но очень сильно пострадала моя дочь, он должен быть НАКАЗАН.