17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
23 мар 2021 в 15:21

Делается все очень просто. В подвале тупо отключается стояк с холодной и горячей водой (ДУК обосновывает это "угрозой разрушения конструкции"). На двери подъезда вешается объявление, что из=за жителей такой-то квартиры нет воды. 2-3 дня и доступ для ремонта будет...

Гость
23 мар 2021 в 16:01

Как всегда из-за какого-то "чуда" соседи в шоке.
Вариант сделать "транзит" через этаж и "отключить" проблемную зону...
Но это все "от лукавого" :)
По факту ДУК по суду повесит на "чудо собственника" восстановительный ремонт подъезда и будет по большому счету прав.
Тк доступ к общедомовому имуществу должен быть предоставлен ( все вертикальные трубы в квартире - общедомовое имущество)

Гость
23 мар 2021 в 17:11

У нас в доме один ...удила сделал теплые полы от стояка горячей воды. И теперь по этому стояку вода теплая. И нет управы на него. Жилинспекция не работает. Карантин.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 мар 2021 в 18:56

Проблемную квартиру от воды отключить, сделать транзит мимо этой квартиры. А если хотят воды, подключить только после оплаты всех переделок. Было бы эффективно.

Гость
26 мар 2021 в 12:22

Ну во первых трубы и коммуникации проводят не жильцы самовольно,как высказался второй мужчина в видео. Всё это делали и делают ЖКХ. Они косячат , а виноват вы считаете собственник квартиры. Если они хотят там вести ремонт в её квартире, то пусть ЖКХ будут любезны возместить затраты на плитку и ремонт после себя. Да и прорвало не у неё в квартире, а в подъезде. Тут нужно УМЕТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ ВСЕМ (помогите женщине потом сделать в этом месте ремонт жильцы).