26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Напал на ребенка на ж/д путях: в Нижегородской области ищут педофила

Местные жители просят всех, кто что-то знает о случившемся, звонить в полицию

Поделиться

Полиция ищет мужчину 30–40 лет 

Полиция ищет мужчину 30–40 лет 

Поделиться

Неизвестный мужчина напал на 10-летнюю девочку, которая шла по железнодорожным путям, в районе поселка Горбатовка. Местные жители утверждают, что вот уже два дня полиция ищет подозреваемого в изнасиловании. Источник NN.RU в правоохранительных органах сообщил, что пока он не задержан.

Нападение на ребенка произошло позавчера, 20 апреля. Однако в региональном Следственном комитете отказались от каких-либо комментариев на эту тему, чтобы не нарушить права несовершеннолетнего.

Источник NN.RU в правоохранительных органах подтвердил, что нападение было.

— Ищем такого. Дело, конечно, в СК. Ориентировка, которую распространяют в соцсетях, верная, — рассказал наш собеседник.

Местные жители распространили портрет и приметы подозреваемого в соцсетях. Нижегородцы просят всех, кто что-то знает об этом мужчине, звонить в органы.

— Полиция два дня у нас работает, да и сейчас дежурят. Все, конечно, в шоке, такого у нас никогда не было раньше. Детей стараются одних не отпускать на улицу, — рассказала корреспонденту NN.RU жительница поселка.

Она же пояснила нам, что в том, что ребенок шел вдоль железной дороги, нет ничего странного:

— Наш поселок отделен путями, и, чтобы пойти на остановку или в магазин, приходится их переходить. В школу дети вынуждены ходить здесь же.

Напомним, что 20 апреля Нижегородский областной суд приговорил Дмитрия Синицына к 19 годам строгого режима за убийство 13-летней девочки. Первые девять лет он будет отбывать в тюрьме. Заседание проходило в закрытом режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter