«Нет, ты нарвался». Нижегородка с детьми устроила пьяный скандал в такси и попала на видео

Водитель отказался перевозить больше четырех пассажиров в машине

Пьяная нижегородка с детьми после отмечания Дня Победы устроила скандал в такси

Пьяная нижегородка с детьми после отмечания Дня Победы устроила скандал в такси

Поделиться

В ночь после 9 мая нижегородка с двумя детьми устроила пьяный скандал в такси и попала на видео. Всё из-за того, что водитель не захотел везти ее в компании пяти человек и нарушать положенный на пассажиров лимит. Когда женщина начала кричать, таксист Никита Симаков не растерялся и взялся за телефон.

Пьяная компания с двумя детьми возвращалась из кафе на улице Марата в два часа ночи. Мать вызвала такси, но не указала детский тариф и что будет пять пассажиров. Когда с карты женщины списались 511 рублей за заказ, а водитель отказался их везти, начались крики и угрозы.

— Позвонил в службу поддержки, заказ отменили. Но они сказали, что не выйдут, пока я не отдам им 511 рублей. Им уже другую машину назначили, но они всё равно выходить отказывались и требовали денег. Пьяные были. Сели в другую машину, только когда полиция приехала, — рассказывает таксист.

О том, как в Нижнем Новгороде прошел самый крупный парад Победы в регионе и отгремел засекреченный салют в туманном небе, читайте в материалах NN.RU.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter