Все новости
Все новости

Пропавший 6-летний ребенок был обнаружен в Сормовском районе

Ребенок жив, сейчас с ним работают правоохранительные органы

Поиски ребенка продолжались более <nobr class="_">15 часов</nobr>

Поиски ребенка продолжались более 15 часов

Поделиться

Мальчик, пропавший сегодня утром в центре Нижнего Новгорода, был найден живым, об этом сообщает наш корреспондент с места событий.

Как рассказали NN.RU поисковики, мальчика удалось обнаружить в Сормовском районе. О его состоянии пока что ничего не известно, ребенок был передан в руки правоохранительных органов.

— Он был обнаружен сотрудниками полиции. Неизвестно, кто был с ним, данная информация сейчас находится у следователей. Насколько нам известно, он жив и здоров, — рассказал Максим Зеленов, командир ПСЦ «Рысь».

Кроме того, читатели NN.RU прислали нам фотографию мальчика после его нахождения. Как можно увидеть, с ним действительно всё в порядке.

Поделиться

Напомним, 6-летний мальчик пропал сегодня приблизительно в 10:00. По словам местных жителей, родители не сразу обнаружили его исчезновение и первоначально пытались найти его своими силами. Когда это не дало результатов, они обратились в полицию. Камеры видеонаблюдения засекли его утром неподалеку от дома, он шел в неизвестном направлении вместе с незнакомым мужчиной. Уже вечером были объявлены его поиски, в которых приняли участие более 200 нижегородцев, а также сотрудники спецслужб.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter