22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Поиски пропавшей в Нижегородской области американки: что известно на данный момент

Кэтрин Сироу не выходила на связь с 15 июня

Поделиться

В последний раз девушку видели около ее дома на Бору

В последний раз девушку видели около ее дома на Бору

Поделиться

Во вторник в Нижегородской области пропала американка Кэтрин Сироу Илэйн: в последний раз ее видели около ее дома на Бору. Источник рассказал NN.RU, что перед тем, как исчезнуть, она написала сообщение матери, что едет в машине с незнакомцем.

Сироу Кэтрин Илэйн перестала выходить на связь с 15 июня. Американка приехала в Россию из Калифорнии три года назад: она училась на адвоката в университете им. Лобачевского и жила на съемной квартире.

В районе поселка Линдо-Пустынь, где, по данным биллинга телефона, она пропала, вчера работали оперативные группы, следователи и волонтеры. Сотрудники СК изъяли технику из квартиры Кэтрин, чтобы узнать, с кем она могла общаться перед выходом из дома.

Источник, близкий к Кэтрин, рассказал NN.RU, что перед тем как исчезнуть, она написала сообщение матери, что едет в машине с незнакомцем.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На официальном сайте регионального СК появилась информация о о том, что Кэтрин Сироу сообщала матери не об одном, а о нескольких неизвестных, с которыми она находилась в машине.

Группы силовиков и добровольцев прочесали более 10 километров местности в районе деревни Оголихино, после чего отправились в область дачных участков около Линды. В районе 20:00 поисковые работы приостановили.

NN.RU продолжает следить за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter