19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
2 июл 2021 в 13:16

Цепочка событий такова - маргинал забил на платежи, газ отключили, принес баллон, бабахнуло...
Результат - нормальные люди по соседству лишились квартир из-за одного ханыги.
Вопрос - где рабочие и судебные процедуры с принудительной продажей квартиры таких особей, погашением всех коммунальных долгов и отселением от нормальных жильцов в другое место на оставшиеся деньги?
Пора уже делать рабочие резервации для таких рядом с каким-нибудь заводом, типа ЛТП, чтобы жили под присмотром и работали на благо страны

ОТВЕТИТЬ
Злой Кот
2 июл 2021 в 12:07

Да, легковерен нижегородский электорат. Ему любую чушь можно скормить, лишь бы от домоуправляющей компании стрелки отвести. Газ взрывается стабильно и постоянно. Газовые сети изношены. Деньги на ремонт в оффшорах. Крайних не найти. А департаменты ни за какие проекты не берутся, если отпилить нечего. Спасайте себя сами!

ОТВЕТИТЬ
федор
2 июл 2021 в 13:33

такое наблюдается безразличие людей самим к себе и окружающим их людей наблюдается в последнее время постоянно. Спрятались в свою квартиру а на остальное наплевать. Вот такое наблюдается в Городце, ул.Шлюзовая, дом 18. Газ давно и не законно отключили от дома. Жители дома большая половина тащат в дом баллоны с газом их подключают к плитам. Вторая половина жителей законопослушных видит что делает первая половина жителей дома и дрожит. Никому нет дела? Все про это знают и молчат, видно ждут каких то событий?
Хоть кто нибудь из соответствующих органов обратит на это безобразие внимание прочитав этот комментарий или СМИ ИЛИ люди ТАК будут жить и дрожать ДАЛЬШЕ?

ОТВЕТИТЬ
житель
2 июл 2021 в 13:13

что не новость снова взрыв
но газпром старается
недра вытащить наверх
их мечты сбываются

Тамара
2 июл 2021 в 13:21

Ну вот сами виноваты, серьезно. Алкаш тащит баллон и его пилит/крутит - а ты знаешь и пытаешься пьяную морду как-то образумить? И всё? Утром снова пилит - опять мимо пошла. Вызывать полицию не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
2 июл 2021 в 21:04

Проведите следственный эксперимент -сможет ли "взрыватель" притащить газовый баллон самостоятельно?????
Надеюсь следователь получил орден Мудрого Ума?

Иван
17 авг 2021 в 13:26

Скорее всего он хотел сдать баллон в лом и решил снять латунный вентиль. А газ не стравил заранее.