Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как мусор»: нижегородке отдали мертвого сына в картонной коробке, обмотанной скотчем»

Вернуться к публикации
Все комментарии59
16 июля 2021 в 13:56

Низкая квалификация медиков - первая причина. Исчез профессионализм и сострадание, присущие врачам советской школы
Низкая техническая оснащенность - вторая. На бумагах все есть, в реальности все через пень-колоду

16 июля 2021 в 13:01

Вспоминаю любимую фразу нашего мелика - "заботиться о каждом, помогать всем"
Но реанимационного автомобиля мы вам не нашли...
А потом врачи попытались выкрутиться, чтобы снять с себя нужду держать ответ...

Минздрав наверняка нам даст свою красиво-официальную версию, как все старались, но ничего не получилось.
Но всю правду мы вряд ли узнаем, как было на самом деле. Она останется достоянием врачей.

16 июля 2021 в 14:59

Все боятся только лечить чиновников и их детей, там все трепещут вокруг. А доведись простому человеку обратиться за медицинской помощью, всем будет наплевать! А тут ещё и в какой то там Павловской больнице... Капец... Вот так мы теряем здоровых людей, детей

Елена
16 июля 2021 в 13:25

Как жаль малыша, какая трагедия для родителей...

Гость
16 июля 2021 в 12:19

Не понятно что стало причиной смерти ребенка. Каков диагноз?
Менингит врач не может поставить на глазок, для этого берут пункцию, и при подтверждении диагноза начинают неотложную реанимационную помощь.
И если ребенок действительно болел долгое время до даты госпитализации, то здесь вопросы уже только к родителям...
Жаль ангелочка, погиб из-за невнимания и глупости взрослых.

18 июля 2021 в 08:08

Ужасная трагедия, соболезнования родным. А Мелик - фармацевт что скажет почему в области полностью отсутствует служба экстренной эвакуации из районов?

Гость
16 июля 2021 в 14:57

Люди, вы о чем?!!! В Павлове" работают" только зажравшиеся, наглые, обогащенные врачи. На все им до лампочки, ребёнок это или взрослый! Нет у нас врачей! Полный бардак, бездушие и коррупция! Мамочке нужно в Москву писать, в Павлове ничего не добъешься, все проходят через это, все схвачено, круговая порука! Позор!!!

Гость
16 июля 2021 в 12:23

Так а причина смерти какая? После того как ее выяснят будет понятно с кого спрашивать.

18 июля 2021 в 14:47

Наша медицина уже достигла дна? Или еще нет?

Ольга
16 июля 2021 в 12:42

Бред какой-то -как могут выдать тело из легковушки на улице?

Наталия
17 июля 2021 в 13:54

Мама говорит правду об отношении врачей и о том, на какую ложь некоторые из них идут, чтобы оправдать себя. Моя семья с таким отношением медиков столкнулась в этом году.

Гость
16 июля 2021 в 12:47

Врачей надо сажать РЕАЛЬНО, может тогда хоть что-то делать будут

Гость
16 июля 2021 в 12:45

мама явно приукрашивает,что всё у него было хорошо. в таких делах надо всегда слушать две стороны,а не одну. да и вообще,если якобы не могли найти машину,то что мешало мамаше вызвать платную скорую для перевозки??? если денег жалко, то итог закономерен,а вот если он был в тяжёлом состоянии и перевозить было нельзя,то совсем другое дело.

Гостья
21 июля 2021 в 00:49

Павловское црб - это отвратительное место с ужасными врачами, которые не умеют никого лечить, и не могут правильно поставить диагноз. Там люди умирают, даже если у них есть все шансы на выздоровление. В палатах иконы в каждом углу стоят - не понятно зачем. Только на Бога видимо надеяться ! На медиков в црб не стоит. Всех надо давно разогнать. Пусть молодёжь приходит работать.

Анна
18 июля 2021 в 09:06

Совершенно не важно чем и как болел ребёнок. Важно, что «Айболит» и ЦБ Павлово совершили должностное преступление. Первые отправили ребёнка в больницу, в которой детей не лечат. А вторые взялись за лечение, хотя это- взрослая больница, в которой нет ни детских врачей, ни аппаратуры для экстренного лечения грудного малыша. Они убили его тем, что не отправили в Нижний к профессионалам. Должностное преступление совершает сейчас и наш министр здравоохранения, покрывая виновников, сваливая всё на мать.

17 июля 2021 в 23:29

У моего сына тоже в 6 месяцев случилось отравление. И склона верить маме. У детей в таком возрасте быстро случается обезвоживание. А мы отравились детской смесью. Никто никто из медсестер нашей детской инфекционки не мог малышу поставить подключично катетер. Как он плакал. В итоге вызвали детского хирурга из дома. Он приехал и своими огромными мужскими руками все сделал. А женщины как истерички что медсестры что врачи себя вели. Благодарна этому мужчине. Нам уже скоро 14 лет. А как вчера все было. Если б не он, незнаю что и было бы с моим сыном.

Сергей
16 июля 2021 в 15:41

Под одну гребёнку всех не чешите. Врачи попадаются всякие, моего новорожденного сына 3 года назад врачи вытащили с того света, благодаря грамотному лечению и диагностике, в обычной больнице, за что им большое человеческое спасибо, что за эту зарплату остаются профессионалами.

ГОСТЬ
19 июля 2021 в 09:52

Хоть один врач понес отвественность за свою халатность?Такие уголовыне дела кончаются ничем, т.к. доказывать все сложно, врачи-эта секта-никто не сдаст своего коллегу!
Пока не будет реальных посадок этих тварей в белых халатах, так и будут умирать люди на больничных койках!

17 июля 2021 в 10:54

Бред. Мамашка не договаривает или перевернули всё с ног наоборот. Всё регистрируется, в морге заключение, просто так труп не отдадут. По таким случаям комиссии каждый день, бюрократия большая, не проскочить. Ну бред же.

17 июля 2021 в 20:28

из за температуры 37,7 не вызывают педиатров , тут что то не договаривают