Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок лишился фаланги пальца, прокатившись на горке в парке «Швейцария»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ77
2 сен 2021 в 20:17

Успокойтесь . Это только начало . Щас дожди пойдут . И посмотрим как долго Покровка переживет эту ущербное дорожное покрытие . Там уже люди на самокатах летают пузом по брусчатке). Прокуратуре можно было на этапе строительства брать за жопу подрядчиков , а то скоро они рванут к себе в теплые края и ищи их по узбекистаном и бегай по горам и аулам. А так класно бабло по пилили . Путину понравилось .

Гость
3 сен 2021 в 16:32

Будьте осторожны и при желании перекусить за столиками с лавочками. Они переворачиваются за один миг. Мы оказались на асфальте, облитые горячим кофе, содранные ноги, отбитая спина…. Страшно представить, если горяченный кофе попал бы на лицо, если бы на моем месте был ребёнок….

Ольга
8 сен 2021 в 14:05

Прошлись по " обновленному" парку Швейцария... Удручающее впечатление: Постройки под кафешки сделаны из говна и палок, деревянные конструкции - типа детские игровые площадки, очень как то дешево и совершенно не функционально выглядят. Кстати, такие же были в парке Дубки установлены - все развалилось, растрескалось... Такое же г-но установлено и в Кремле... Деревянные тротуары, качающиеся под весом пешеходов - вот честно: думаю, что выделены то средства были на качественные работы и материалы, а не на сырые доски и бревна! Про качество плитки на площади Горького даже говорить не приходится: трещины, сколы... И ведь приняли работу наши власти!!! На Покровке такое же дорожное покрытие: а ну как дожди пойдут? Или вдруг зима снежная будет? К следующему году опять ремонт? Или будем "гордится " таким ремонтом до 900 летия города????