Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок лишился фаланги пальца, прокатившись на горке в парке «Швейцария»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ77
30 авг 2021 в 19:56

Надо такие горки проверять на детях строителей. Тогда качество будет на высоте!

Матвей
30 авг 2021 в 20:22

Эту страну застраивают неквалифицированные,необразованные рабочие...

Игорь
30 авг 2021 в 20:24

Как я сочувствую родителям! Не представляю себе какой это ужас, просто слов нет. Жаль что в нашей стране за подобное отношение нельзя никого засудить.

Гость
30 авг 2021 в 20:24

Минздрав Нижегородской области окажет помощь... Уже "оказал"... Палец ребёнку не сохранили... А могли бы, если бы подключили опытных кистевых хирургов... Но кому это надо... Жаль ребёнка и родителей... Выздоровления скорейшего!

Гость
30 авг 2021 в 20:26

На этих горках и без головы можно остаться.

Гость
30 авг 2021 в 20:47

"эксплуатация горок того же производителя, на которой пострадал ребенок, на данный момент приостановлена. Аттракционы огорожены сигнальной лентой." То есть в мэрии уже знают кто виноват? Но, наверняка горки этого же производителя установлены и в других парках страны и были сертифицированы соответствующим образом. Может быть дело в монтаже, который делался абы как, лишь бы успеть. Надо все аттракционы закрывать и проверять нормально, а потом с тех кто проверял из руководства и проверяющих инстанций спрашивать. А теперь, как всегда, будут целыми пальцами друг на друга показывать....

30 авг 2021 в 20:54

Казалось бы ничего сложного при проектировании и сборке....никаких мест куда можно засунуть пальцы, руки, никаких острых режущих краев и резких углов...ровная гладкая труба с плавными изгибами....НО НЕТ ЖЕ! КАК ТАК-ТО 😐
Хотя в моё детство чего только не случалось, и резались и ломали руки, ключицы....мне повезло больше, ничего не удалось сломать, но руки, щёки и кончик носа отмораживал, часть носопырки отрывал об полозья санок впереди едущих, останавливающихся....пришивали.

Марина
30 авг 2021 в 20:54

Были в эти выходные в парке Швейцария. Сплошной недодел. Реально качественных и интересных зон отдыха и развлечений для детей нет. А вот опасных конструкций хватает. В парке, зато , бревен всех размеров в изобилии. Многих элементов 1 шт на весь парк. Например, "тарзанка". Очередь на нее была из чел 50. Многие конструкции устаревшие по функционалу, только стилизованные. В общем, ни взрослым, ни детям не понравилось.

Мария
30 авг 2021 в 21:04

Мы были в Швейцарии и конкретно на этой горке. Видно было невооруженным взглядом, что сделано наспех. Место, где горка примонтирована с верхнему этажу не закрыто было ничем. Туда и моя рука бы влезла, не то что палец. Так что все это простое оприходование средств без соответствующего контроля качества. Печаль, планы были грандиозные и по плану горок должно быть на этом объекте штук 5, а на деле 2 и те как показывает практика небезопасные.

guest
30 авг 2021 в 21:40

в воскресенье были там, скотчем огорожена горка, конечно всем плевать, охранник охраняет вход, детей на горках не мерено, пока одна девочка скатывалась скотч во круг горла обмотался ей, ей повезло, обошлось.

Гость
30 авг 2021 в 21:50

Там еще двухметровые деревянные столбы есть, как с ними играть? Прыгать? Это просто опасно!

Вася Герыч
30 авг 2021 в 22:24

Говно полное сделали из парка!

30 авг 2021 в 22:39

Шалобай и Глеб уходите!!! Вы нам не нужны! В том что девочка потеряла палец ваша прямая вина!!!

Гость
30 авг 2021 в 23:01

На прошлой неделе там были 2 раза и катались на этих Горках, ребёнок маленький и я сажала его на себя, один раз выставила руку внутри трубы и почувствовала пальцами как пальцы режет, ещё подумала как там дети катаются одни. Больше туда не пойдём пока все проверки не проведут и не устранят проблемы. Но идея отличная! Жаль что так случилось. Скорейшего выздоровления девочке!

30 авг 2021 в 23:02

В данное время,я бы сто раз подумала,чтобы посещать какие- то мероприятия,атракционы и т.д.с детьми! Что нибудь,да приключится.Намного полезнее и безопасней, выехать всей семьёй на природу,подышать лесным воздухом!

Гость
31 авг 2021 в 00:20

Шалабаев, кто вернет ребенку палец?

Елена
31 авг 2021 в 08:17

Зато красивенько-современненько.((((
Чем сложней конструкции и более укрыты от родительского взгляда, тем опасней для детской неопытности.
Креативненькость - не лучший спутник для детей.

Гость
31 авг 2021 в 08:17

Нашему ребенку повезло отрезало только кусок куртки с молнией. Так сейчас проехала сосны начали пилить на Райсовета.

Александр
31 авг 2021 в 08:33

Как всегда все быстрей и быстрей

Анастасия
31 авг 2021 в 16:11

Так это не те горки где она пострадала ,там другая площадка была

31 авг 2021 в 17:15

че там нижний 800?????????????

Елена
1 сен 2021 в 08:10

Вот реально, что панику то поднимать. Мы росли в условиях не парниковых, но научились думать куда сувать свой нос и анализировать риски. А современные дети - заторможены многие в развитии из-за родителей, которые не могут научить и объяснять, как думать детям научиться.

Фото пользователя
1 сен 2021 в 21:27

Главное - парк открыть! Нарисовались, хрен сотрешь

2 сен 2021 в 11:45

Поэтому я сразу после открытия детей не веду никогда ни в аквапарки (помню как парнишка погиб в казани) ни на какие-то площадки новые. Даже в день открытия меги и то окропили кровушкой. У нас никогда не бывает все сразу нормально доделано. Вот и сейчас детям говорю - аквапарк откроют - сразу не побежим, пока сходим в освободившийся кстовский. А туда лучше через полгодика, как все недоделки устранят.

2 сен 2021 в 20:17

Успокойтесь . Это только начало . Щас дожди пойдут . И посмотрим как долго Покровка переживет эту ущербное дорожное покрытие . Там уже люди на самокатах летают пузом по брусчатке). Прокуратуре можно было на этапе строительства брать за жопу подрядчиков , а то скоро они рванут к себе в теплые края и ищи их по узбекистаном и бегай по горам и аулам. А так класно бабло по пилили . Путину понравилось .

Гость
3 сен 2021 в 16:32

Будьте осторожны и при желании перекусить за столиками с лавочками. Они переворачиваются за один миг. Мы оказались на асфальте, облитые горячим кофе, содранные ноги, отбитая спина…. Страшно представить, если горяченный кофе попал бы на лицо, если бы на моем месте был ребёнок….

Ольга
8 сен 2021 в 14:05

Прошлись по " обновленному" парку Швейцария... Удручающее впечатление: Постройки под кафешки сделаны из говна и палок, деревянные конструкции - типа детские игровые площадки, очень как то дешево и совершенно не функционально выглядят. Кстати, такие же были в парке Дубки установлены - все развалилось, растрескалось... Такое же г-но установлено и в Кремле... Деревянные тротуары, качающиеся под весом пешеходов - вот честно: думаю, что выделены то средства были на качественные работы и материалы, а не на сырые доски и бревна! Про качество плитки на площади Горького даже говорить не приходится: трещины, сколы... И ведь приняли работу наши власти!!! На Покровке такое же дорожное покрытие: а ну как дожди пойдут? Или вдруг зима снежная будет? К следующему году опять ремонт? Или будем "гордится " таким ремонтом до 900 летия города????