Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Нижегородской области задержали подозреваемого в похищении 23-летней девушки»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
4 сент 2021 в 07:48

Семья, квартира, машина, дача и все это коту под хвост. Какой то сбой у человека в голове произошел. Посчитал себя самым умным, но жизнь расставила всех по местам.

Лена
4 сент 2021 в 10:22

Очень жалко его жену. В семейных отношениях главное - это верность, уверенность в человеке, доверие, порядочность. А он, оказывается, маньячил у неё за спиной, жил двойной жизнью - человек с черной душой. Думаю, подвальчик оборудовал - имея далеко идущие планы.

Анна Владимировна
4 сент 2021 в 07:47

Мужики стали сходить с ума, воруют и маленьких девочек и взрослых. Всем понравилось интервью Собчак и Скопинского маньяка. Похоже оно вдохновляет идиотов.

4 сент 2021 в 09:36

…Да почему «несколько дней удерживал» - то?!
Он ее 10 (десять!) дней силой удерживал!
10 дней - это не несколько, а больше недели!
Несколько = 2-3-4 дня.
А автор nn.ru опять пишет, что «несколько дней».
Видимо, не в курсе Автор, что такое «несколько дней».
Слава Богу, что Маньяка поймали и арестовали!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ПОЛИЦИИ. Теперь он безопасен для наших Женщин.

Татоша
4 сент 2021 в 10:39

"Мухи и котлеты/Трусы и пистолеты"
Нахожусь на каком-то распутье.
С одной стороны крайне рад, что девушка жива и органы сработали оперативно.
С другой забирал он её не с курсов кройки и шитья, бальных танцев или шахматного клуба. Нижегородский экскорт это не сказочные гейши.
Снести голову мужику с полным набором удовольствий и благ - дело непростое и запутанное.
Комната могла быть для бухания, думаю в каждом втором гараже в стране., почему ксюша собчак еще продолжает делать интервью и оставаться медийной персоной мне непонятно. Ну, и воспитание в семье, где становятся экскортницами, тоже вызывает массу вопросов.
Пожалуй, дождусь основной версии, а не традиционной сиюминутной истерики журналистов.

Гость
5 сент 2021 в 21:53

очень странная история. Анализ ДНк не делается два месяца, почему не под домашний арест его? он же не убил и не покалечил и не ограбил никого. И нужно доказать, что это он. Гараж не его, машина- не его. Бумажка с его фамилией- счет мтс/ глупо. Где доказательная база для ареста? Основания? без оснований- задержание на 48 ч для выяснения обстоятельств. Каша какая то, честное слово. Основания для ареста на 2 месяца? хотел скрыться- но он же сам явился в полицию с адвокатами. Хотелось бы услышать пресс релиз полицейских. А то вся информация- это полный треш применительно к законности.

Лена
4 сент 2021 в 16:50

Не смотря на всю картину маслом, жена похитителя нашла ему двух адвокатов, в сопровождении которых он и явился в полицию. Неужели её совсем не волнует наличие у мужа тайных комнат в гараже, его регистрация на сайте знакомств, похищение экскортницы??? Главное для нее - сытая жизнь?

4 сент 2021 в 19:35

Почему то обязательно если девушка зарегистрировалась на сайте знакомств, становится эскортницей по умолчанию. Что за логика? Сайт знакомств существует для знакомств!

Граф
6 сент 2021 в 14:08

Я вот только не пойму, нафига мужику приспичило на халяву себе эти приключения устраивать? За те бабки, на которые он комнату обустраивал, можно было бы полюбовно рассчитываться с какой-нибудь БДСМщицой. Она бы с ним поролевила, если уж его так прёт от чувства доминации, и все бы были довольны. Нафига эскортницу трогать? Это вообще другая категория услуг. А похищать так и вовсе никого не надо. Теперь будет сидеть без сэкса да в камере на сухом пайке, а не в уютной комнате. Ещё и семье жизнь испортил. Халява дорого стоит.

Дмитрий
4 сент 2021 в 20:40

А почему не рассматривается версия "Шурыгина-2". Девочка снимала квартиру далеко не в дешёвом месте, села к мужику, якобы незнакомому и просидела 10 дней в гараже даже не крича о помощи? Может он с ней Шуры Муры крутил, она стала его шантажировать, качать бабки. Он ее увез в гараж чтобы припугнуть, но вышло что ее чудом, очень странным чудом нашли. Если хотелбы ее насильничать, то сделал бы дело и тело в Волгу, смысл держать ее. Фиг нашли бы. Что то тут больно странно всё

Вопрос журналистам
5 сент 2021 в 10:23

Кому официально принадлежит гараж, в котором оборудован бункер? Кому принадлежит машина, на которой похитили девушку? А то я где-то читала, что машина друга, а гараж арендованный, хотелось бы знать правду. Хотя по сюжету передачи "Вести.Дежурная часть" я поняла, что это имущество предполагаемого похитителя.

111
4 сент 2021 в 10:02

Слава Богу , что спасли. Он бы ее в живых не оставил, заметая следы ...

Ник
7 сент 2021 в 21:40

Каким таким чудным образом её нашли то? Кто-то в розыск подавал? Или наши доблестные правозащитники решили воспользоваться услугами старой знакомой, А телефон не отвечает, и стали искать? Да и она знала на что идёт и, похоже, не сопротивлялась. Что-то не вяжется

4 сент 2021 в 12:31

Может должна была?

Денис
4 сент 2021 в 10:00

Знаю лично его! Отличный человек. Показания Лизы конечно выглядят сомнительно, особенно момент с надетой майкой на голову, она смогла установить что гараж в щербинках. Странных моментов много, но зная наши структуры не исключаю корыстных мотивов(

Гость
4 сент 2021 в 10:08

Это о каких суммах там шла речь, что вот настолько инстинкт самосохранения отключился, что она села в машину к незнакомому человеку? Хотя нашему поколению наверное вообще не понять, у многих после девяностых осталась легкая паранойя. Ни в коем случае не оправдываю преступника, но как бы стоит учитывать, что маньяки бывают не только на шоу у Собчак, но и в реальной жизни.

Александр
4 сент 2021 в 20:11

Не могу понять, чего человеку не хватало? Ведь всё в жизни было... Зачем ему понадобилась эта мерзость?