28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Какаша
25 сен 2021 в 13:52

Двое московских сатанистов ритуально убили и съели двух своих знакомых. Кроме того, они употребляли наркоту, куда без этого.

Двое убитых и съеденных ими в Ленобласти и Карелии были также сатанистами. Но кинуть своих - милое дело, как раз в духе этой "религии".

А вы говорите, что в РФ нет общественной жизни.

Кукуша
25 сен 2021 в 14:14

а мы сегодня сьели сосисок.
И теперь не можем отпределиться сатанисты мы или навальнисты?

Гость
25 сен 2021 в 17:35

Песня в тему - "Дети хоронят коня" (А.Лаэртский). )))

Гость
25 сен 2021 в 17:37

Вообще-то, для утилизации животных имеются скотомогильники. И нормальный фермер все сделает по нормальному, иначе проблем не оберешься. Умилил ответ надзорного органа. Те все это будет валяться, пока не найдут виновного? Зашибись! А если бы дело было в жару? Вонь и инфекции. А если эти животные инфицированы бешенством. и окрестные собаки все это разнесут по ближайшим населенным пунктам? Да ветслужба должна на ушах уже стоять, а не ждать, когда кто-то когда-то найдет виновных. (извиняюсь за смайлик - не хотела)

Кокоша
25 сен 2021 в 11:59

Да навальнята это последнюю лошадь в овраге доели, после прекращения западного финансирования.
Модератор просто волнуется и всё трёт. Ведь тоже с ними кушал.))

Кукуша
25 сен 2021 в 14:25

"— Ликвидировать останки должны виновники сброса — те, кто нарушает. Если выяснится, что компетенция наша, то мы будем привлекать виновных к ответственности, — сообщили нам в пресс-службе надзорного органа."
Т.е пока будут выяснять , сатанята это или навальнята остатки зверюшек останутся на прежнем месте ? А можно себе забрать ?
Подскажите кто-нибудь где это ? Уж очень бульончику мясного захотелось 😄