8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
Ведущие

24 человека пострадали в ДТП на улице Мирошникова: онлайн NN.RU

Авария произошла днем 16 октября 2021 года

Поделиться

Массовое ДТП с участием двух автобусов и грузовика произошло в Московском районе Нижнего Новгорода днем в субботу, 16 октября 2021 года. По данным пресс-службы ГУ МВД России по региону, водитель автомобиля ГАЗ, выезжая с прилегающей территории на улице Мирошникова, не уступил дорогу и столкнулся с автобусом ЛиАЗ, который, в свою очередь, совершил столкновение с маршрутным такси ПАЗ.

Ольга Куренкова

Поделиться

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту ДТП. Проведение проверки поручено прокурору Московского района города Нижнего Новгорода, которому предстоит установить обстоятельства произошедшего и дать оценку соблюдению федерального законодательства.

По итогам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о возможности применения мер прокурорского реагирования.

Поделиться

Ольга Куренкова

Поделиться

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, авария произошла около 14:50. Автобус и маршрутка в это время двигались по своим маршрутам. По предварительной информации, пострадали 16 человек, пять из них доставлены в лечебное учреждение.

Поделиться

Ольга Куренкова

Поделиться

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших в ДТП на улице Мирошникова.

По его словам, детей среди пострадавших нет. В ДТП никто не погиб. По предварительным данным, пять человек находятся в состоянии средней степени тяжести, остальные отделались легкими травмами. Пострадавшие доставлены в НОКБ имени Семашко.

Поделиться

Ольга Куренкова

Поделиться

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил заместителю губернатора Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль оказание помощи пострадавшим в крупном ДТП в Нижнем Новгороде.

Поделиться

Ольга Куренкова

Поделиться

Количество пострадавших увеличилось до 18 человек

В пресс-службе правительства Нижегородской области сообщили обновленные данные по количеству пострадавших — теперь их 18 человек. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь.

Поделиться

Поделиться

Спецслужбы опубликовали видео с места происшествия. В салоне маршрутки переломаны почти все сиденья.

Поделиться

Поделиться

Количество пострадавших при столкновении двух автобусов и грузовика в Нижнем Новгороде увеличилось до 24, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

Поделиться

Поделиться

В Минздраве Нижегородской области NN.RU уточнили, что из 24 пострадавших один отказался от госпитализации — вся необходимая помощь была оказана ему на месте.

Поделиться

Поделиться

Два человека находятся в тяжелом состоянии после ДТП

Шесть человек с легкими травмами после ДТП в Нижнем Новгороде отправлены на амбулаторное лечение, сообщили в Министерстве здравоохранения.

Еще 14 человек продолжают обследование в приемном отделении.

Из числа госпитализированных двое — в тяжелом состоянии, им проводятся экстренные операции по поводу тяжелых сочетанных травм, травм позвоночника и открытого перелома предплечья и кисти. Один — в состоянии средней степени тяжести, закрытая черепно-мозговая травма, госпитализирован в травматологическое отделение.

Поделиться

Поделиться

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области опубликовала фотографии с места происшествия.

Поделиться

Поделиться

По факту ДТП на улице Мирошникова возбуждено уголовное дело.

— В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Поделиться

Поделиться

Следователями СО по Московскому району Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Поделиться

Поделиться

О состоянии пациентов рассказал министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram.

55-летняя женщина получила ушиб головного мозга. У нее внутричерепное кровотечение, грудно-спинальная травма. Двусторонний гемопневмоторакс дренирован. Сейчас она подключена к ИВЛ, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

У мужчины 38 лет сочетанная травма: линейный перелом черепа с кровоизлиянием, резаная рана шеи. Состояние стабильное, средней степени тяжести.

59-летняя пациентка находится на лечении в отделении с переломом левой ключицы, 56-летний мужчина — с открытым переломом правой голени, 80-летняя женщина лежит с открытым переломом костей правого предплечья.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку